D-Tracker

D-Tracker 150

OTR = Rp. 31.800.000,-

Didesain untuk lingkungan urban, D-Tracker baru memakai velg ukuran 17″, menjadikannya full-size supermoto. Dengan banyaknya perubahan dari sektor body, instrumen seperti penambahan indikator bahan bakar, hingga mesin serta rangka, DTracker 150 baru benar-benar wujud supermoto sesungguhnya.

Angsuran Dtracker 150

D-Tracker SE

OTR = Rp. 33.300.000,-

Didesain untuk lingkungan urban, D-Tracker baru memakai velg ukuran 17″, menjadikannya full-size supermoto. Dengan banyaknya perubahan dari sektor body, instrumen seperti penambahan indikator bahan bakar, hingga mesin serta rangka, D-Tracker 150 baru benar-benar wujud supermoto sesungguhnya. Dengan penambahan Model Special Edition dari New D-Tracker 150. Fatbar, Handle Cover, Frame cover, Skid Plate, Velg hitam serta warna dan grafis spesial.

angsuran Dtracker 150 SE

D-Tracker X

OTR = Rp. 63.800.000,-

Kawasaki D-TrackerX didesain bagi para pecinta adventure, dengan  power, akselarasi, balance, riding position yang nyaman, siap menjelajahi jalanan aspal maupun offroad ringan. Jelajahi dua dunia sekaligus dengan D-TrackerX.

dtx-blkdtx-blue

Angsuran Dtracker X

Untuk Lihat Tabel angsuran kredit motor kawasaki silahkan download di halaman Brosur Finance

Untuk informasi simulasi angsuran kredit motor kawasaki D-Tracker 150 & Dtracker X 250 dapat langsung hubungi tim marketing kami siap siaga 24 jam. kami adalah dealer premium resmi motor kawasaki di jatiasih,pondok gede, bekasi yang melayani penjualan motor kawasaki ke seluruh area jabodetabek.
*Setiap pembelian D-Tracker Series akan mendapatkan gratis membership Kawasaki Road Service kerjasama dengan JBR.
*Beli motor kawasaki secara online di situs yang terpercaya seperti kami, dapatkan harga wajar dan tambahan bonus cash back atau diskon. Melayani penjualan secara Cash atau Kredit dengan penawaran simulasi angsuran yang ringan.

 

Order Hubungi:

GSM      : 0812 911 111 00

PIN BB  : Tomo1111

PIN BB  : D5485653

Esia        : 021-911 111 00

98 Balasan ke D-Tracker

  1. M. I. Mappasenge berkata:

    Dtracker x 250 (hitam) apakah ready stock?

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Untuk cari motor kawasaki trail series murah disini tempatnya.
      Kawasaki D-TrackerX didesain bagi para pecinta adventure, dengan power, akselarasi, balance, riding position yang nyaman, siap menjelajahi jalanan aspal maupun offroad ringan. Jelajahi dua dunia sekaligus dengan D-TrackerX.

      Dtracker X 250 Indent 3 hari pak

  2. irwan berkata:

    Gan klo yg d trecker 150 yg warna kuning ready stok ga..trus klo dpt 10 jt brp angsuran selama 11x
    Trus ada discount ga.. thanks

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Didesain untuk lingkungan urban, D-Tracker baru memakai velg ukuran 17″, menjadikannya full-size supermoto. Dengan banyaknya perubahan dari sektor body, instrumen seperti penambahan indikator bahan bakar, hingga mesin serta rangka, D-Tracker 150 baru benar-benar wujud supermoto sesungguhnya.

      Dapatkan penawaran diskon besar dan DP Terjangkau dan kreditan bulanan yang ringan untuk motor SUPERMOTO idaman anda

      Dtracker 150 New
      OTR = 28,9 juta
      DP = 10 juta
      Diskon akhir tahun = 2 juta
      11x = 2230 ribu

      Fast Respon hubungi:
      Tomo1111
      PIN: Tomo1111
      PIN: 2B02C96F
      11x =

  3. Bayu Setiyawan Sukoco berkata:

    new d-tracker se udah ready stock atau masih indent mas ?

  4. Mr ega sutoyo berkata:

    Mas kalau d tracker yg orange ready?sama kalau dp 15 jt brp angsuran nya 11x? Trus ada discount ga? Thx

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Didesain untuk lingkungan urban, D-Tracker baru memakai velg ukuran 17″, menjadikannya full-size supermoto. Dengan banyaknya perubahan dari sektor body, instrumen seperti penambahan indikator bahan bakar, hingga mesin serta rangka, D-Tracker 150 baru benar-benar wujud supermoto sesungguhnya.

      Dtracker 150 Orange dan Hijau ready stock. Barang dikirim baru bayar DP sama supir kita. COD (Cash On Delivery)

      Harga D-Tracker 150 = 29,3 juta
      DP / Uang Muka = 15 juta
      11x = 1703 ribu.
      Diskon DP = 2 juta
      Jadi bayar DP nya cukup 13 juta

      Fast Response:
      Tomo
      081291111100
      PIN: Tomo1111
      PIN: 2B02C96F

  5. Dimas hardy berkata:

    D tracker SE nya mantap, gan simulasi kredit dp 10jt gmna?

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Didesain untuk lingkungan urban, D-Tracker baru memakai velg ukuran 17″, menjadikannya full-size supermoto. Dengan banyaknya perubahan dari sektor body, instrumen seperti penambahan indikator bahan bakar, hingga mesin serta rangka, D-Tracker 150 baru benar-benar wujud supermoto sesungguhnya.

      Model Special Edition dari New D-Tracker 150. Fatbar, Handle Cover, Frame cover, Skid Plate, Velg hitam serta warna dan grafis spesial.

      Saat ini untuk pemesanan motor ini harus dengan sistem indent. estimasi 1 bulanan.
      Jadi agan di survey dulu, tanpa perlu uang tanda jadi. berbekal persetujuan dari Pihak Leasing kita masukan nama agan di daftar indent-an.

      Dapatkan kredit motor kawasaki D-tracker ini dengan bulanan yang ringan.
      Harga OTR = 30,3 juta
      Uang Muka / DP = 10 juta
      11x = 2345 ribu
      21x = 1439 ribu
      33x = 1054 ribu

      mau pesen motor kawasaki d-tracker langsung hubungi saya
      Tomo
      081291111100
      PIN: Tomo1111
      PIN:2B02C96F

  6. Roso berkata:

    Gan klo kredit d tracker SE 150 di DPnya ada biaya tambahan ga?

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Didesain untuk lingkungan urban, D-Tracker baru memakai velg ukuran 17″, menjadikannya full-size supermoto. Dengan banyaknya perubahan dari sektor body, instrumen seperti penambahan indikator bahan bakar, hingga mesin serta rangka, D-Tracker 150 baru benar-benar wujud supermoto sesungguhnya.

      Model Special Edition dari New D-Tracker 150. Fatbar, Handle Cover, Frame cover, Skid Plate, Velg hitam serta warna dan grafis spesial.

      Untuk pesan tipe ini saat ini harus indent 1-2 bulan gan.

      adapun yang ready stok saat ini adalah yang tipe Dtraker 150 Biasanya.
      Dapatkan bonus Diskon 2 juta untuk pembelian kredit D-tracker new ini.

      Fast Response:
      Tomo
      081291111100
      PIN: Tomo1111

  7. Andy berkata:

    Mau tnya gan, klo D-Tracker SE dp 7jt dpt diskon jg ngga. Bs minta simulasi cicilannya

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Dtracker SE saat ini untuk pemesanan harus dengan cara Indent selama 1 bulanan.
      Untuk Promo Diskon tipe yg SE ini sedang tidak ada gan. tapi jika mau yang Dtracker Biasa ada promo Diskon uang Muka sebesar Rp 2 juta

      Berikut simulasi kredit motor D-tracker 150 SE

      Harga OTR = 30,3 juta
      DP = 7 juta
      21 bulan = 1631 ribu
      33 bulan = 1224 ribu

      saran saya sih mending ambil D-tracker biasa saja ada selisih DP yang besar dan angsurannya juga. sehingga selisih tersebut bisa buat beli part modifikasi sendiri.

      Respon Cepat hubungi:
      Tomo
      081291111100
      PIN: Tomo1111

  8. Ir jha berkata:

    Gan ,d tracker SE cicilan paling lama 33 x saja ya gan,

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Didesain untuk lingkungan urban, D-Tracker baru memakai velg ukuran 17″, menjadikannya full-size supermoto. Dengan banyaknya perubahan dari sektor body, instrumen seperti penambahan indikator bahan bakar, hingga mesin serta rangka, D-Tracker 150 baru benar-benar wujud supermoto sesungguhnya.

      Model Special Edition dari New D-Tracker 150. Fatbar, Handle Cover, Frame cover, Skid Plate, Velg hitam serta warna dan grafis spesial.

      Saat ini kita ada stok. jika minat pesen sekarang juga.

      Berikut simulasi angsuran untuk Kawasaki D-Tracker
      Uang Muka = 6,5 juta
      33 bulan = 1260 ribu
      Order D-Tracker SE idaman anda sekarang juga. mumpung ada stok.

      minat hubungi sales kawasaki online kami:
      Tomo
      081291111100
      PIN: Tomo1111
      PIN: 2B02C96F

  9. Agra berkata:

    Mas mau tanya , kalau dp nya 20 jt terus angsuran 11X nya berapa buat yg d-tracker 150 new SE.makasih

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Harga Murah D Tracker. Selain memiliki Motor berjenis Trail seperti type KLX, Kawasaki juga memiliki Motor dengan Jenis Supermoto yang memiliki tenaga gahar, dan harganya pun sedikit lebih mahal dibanding dengan jenis Trail, dan Motor tersebut adalah D-Tracker. D-tracker memiliki apa yang tidak dimiliki oleh ketiga type KLX, fungsionalitas dan tampilan luarnya juga berbeda, yang sama cuma kapasitas mesin dan tenaga yang dihasilkan dari ruang pacu yang dimiliki oleh ketiga jenis Motor Off Road Kawasaki tersebut.

      Harga D-Tracker SE = 30,3 juta
      DP = 20 juta
      11 bulan = 1261 rb / bulan

      Informasi untuk jual beli motor D-tracker langsung kontek marketing kami.

      Tomo
      081291111100
      PIN: Tomo1111

  10. Dian N berkata:

    Mau nanya gan, d tracker dp 4jt masih bisa ga gan? Kalau bisa saya minat gan 🙂

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Didesain untuk lingkungan urban, D-Tracker baru memakai velg ukuran 17″, menjadikannya full-size supermoto. Dengan banyaknya perubahan dari sektor body, instrumen seperti penambahan indikator bahan bakar, hingga mesin serta rangka, D-Tracker 150 baru benar-benar wujud supermoto sesungguhnya.
      Saat ini kami tersedia Stok D-tracker biasa dan D-Tracker SE.

      Promo istimewa dengan tambahan bonus diskon DP sebesar Rp 1,5 juta

      Harga OTR = 29,6 juta
      DP = 6 juta
      Diskon DP = 1,5 juta, jadi setor DP cukup 4,5 juta saja.
      33 bulan = 1236 ribu
      buruan sebelum barang habis oleh konsumen PRJ.

  11. idgadgetcom berkata:

    Gan kalau tuker motor lama di jadiin dp untuk dtracker bisa gak ya? Motor beat fi

  12. Jamal ahmad berkata:

    Mohon infonya gan.dp minim utk kawasaki dtracker .berikut simulasi kredit perbulannya

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Didesain untuk lingkungan urban, D-Tracker baru memakai velg ukuran 17″, menjadikannya full-size supermoto. Dengan banyaknya perubahan dari sektor body, instrumen seperti penambahan indikator bahan bakar, hingga mesin serta rangka, D-Tracker 150 baru benar-benar wujud supermoto sesungguhnya.

      Harga = 29,6 juta
      Uang Muka = 6 juta

      33 bulan = 1236 ribu / bulan

      ingin order D-tracker harga murah langsung hubungi tim marketing kami.

      Tomo
      081291111100 (WA )
      PIN: Tomo1111
      PIN: 2B02C96F

  13. AdeJuanda berkata:

    Broo kalo kalo beli motor D tracker langsung cas ada bonusnya gk ya ?

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Jika ingin beli atau pesen Kawasaki D-Tracker 150 The Real Supermoto di showroom kami pilihan yang tepat. karena kami memberikan penawaran terbaik paling murah.
      Harga Dtracker 150 setelah diskon jadi 29,1 juta. plus bonus helm trail dan derek gratis buat 1 tahun pertama.

  14. Yoga berkata:

    Bos untuk d tracker 150 se , kalo dp 17 jt , 11x berapa perbulannya ? Dpt diskon gak ??

  15. Anton berkata:

    untuk D’tracker 150 New DP 4,5jt, 33X berapa perbulannya ?

    • Motoart Kawasaki berkata:

      D’tracker 150 adalah motor genre supermoto. Supermoto atau supercraft motor balap Game di sirkuit yang bergantian antara tiga jenis lagu: jalur datar, motocross dan balap jalanan, menggunakan sepeda motor dirancang untuk tujuan itu. Supermoto pada awalnya dipahami sebagai sesuatu seperti permainan all-star, di mana pembalap terbaik dari tiga genre yang terpisah dari balap motor sementara bisa meninggalkan kelas balapan normal mereka untuk datang bersama-sama dan bersaing untuk gelar terbaik di seluruh pembalap. Hari supermoto adalah genre yang berbeda sendiri dan pengendara di kelas-kelas lain tidak rutin menyeberang ke supermoto.

      Balapan biasanya diadakan pada balap jalan atau trek go-kart menengah dengan bagian off-road di tengah lapangan. Kebanyakan trek supermoto balap memiliki ukuran aspal dari 50-75% dan persentase sisanya tentu saja adalah off-road. Bagian kotoran biasanya terbuat dari dikemas tanah liat dan fitur hambatan gaya motorcross seperti sudut bermedan dan melompat. Jenis racing juga sangat portabel dalam seluruh track dapat dibangun di mana saja ada daerah besar aspal terbuka dan ketersediaan kotoran. Balapan Supermoto juga telah berhasil diselenggarakan di pusat-pusat perkotaan yang sibuk menggunakan jalan-jalan kota tertutup untuk kursus jalan dan tanah kosong untuk bagian kotoran.

      Nah untuk membeli motor ini cukup siapkan dana 4,5 juta untuk Uang mukanya. dengan angsuran 33 bulan sebesar Rp 1.236.000,- per bulannya.

      Pemesanan Tipe D-Tracker ini bisa lewat marketing kawasaki kami hubungi di
      Tomo
      081291111100 (WA)
      PIN: Tomo1111
      PIN: 2B02C96F

  16. Nana berkata:

    Gan klo bwat D-tracker 150se Dp 6jt bsa gx,trz dapet diskon bwat Dp 6jt,trz bwat pr’bln’a kna brpa,,,?

    • Motoart Kawasaki berkata:

      gan untuk Tipe Dtracker-SE saat ini barang indent 2 bulan lebih. jadi jika pesan saat ini barang baru bisa kirim bulan OKTOBER. jadi tidak ada promo untuk barang2 yang statusnya indent.

      yang saat ini Ready STok adalah D-Tracker 150 Biasa nya saja. terdiri dari 2 warna pilihan. yakni ORANGE dan HIJAU.

      Uang muka yang dibayar cukup 4 juta.
      33 bulan = 1236 ribu.

      Ingin pesan Kawasaki Tipe D-Tracker langsung kontek Sales marketing kami

      TOMO
      081291111100 (WA)
      PIN: Tomo1111
      PIN: 2B02C96F

  17. Nana berkata:

    Gan klo bwat kredit uang Dp bayar dlu’n/barang ps dtng byr’a,trz bwat proses kredit dri pengajuan kredit smpe brng datang brpa hari gan wktu’a,tolong info’a yh gan,,,,?

  18. Abimanyu berkata:

    Gan mohon pencerahan simulasi kredit itu apa berlaku untuk seluruh dealer kawasaki di semua kota gan?atau cuma wilayah Jakarta aja?…matur suwun gan

  19. wawan berkata:

    bos itu dp yg paling rendah di semua kota sama aja atau ada perubahan bos,

  20. wawan berkata:

    bos itu di semua kota sama dp nya segitu dari yg paling rendah smpy ke paling besar dp nya semua kota sama

  21. adhit berkata:

    Gan untuk kawasaki d tracker se, jika dp 10jt perbulan berapa ya selama 33x ?

  22. Arie Ibrahin berkata:

    Min.. kira kira DP 2-3jt bisa ngambil D Tracker 150 ?? Kira kira dgn DP segitu angsuran buat 21 or 27 bulan berapa ya ? (DP 3 udh termasuk diskon) mungkin akhir tahun ini ada diskon

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Promo D-Tracker akhir tahun ini adalah:
      Bayar DP sebesar Rp 4 juta
      21 bulan = 1632 ribu
      27 bulan = 1379 ribu
      Jika berminat langsung hubungi sales kami

      Tomo
      081291111100 (WA)
      PIN BB : Tomo1111
      PIN BB : 2B02C96F

  23. tony berkata:

    bro maaf mau konsul dulu.
    klo DP 4juta bisa?? & apa dapet diskon untuk angsuran kredit D-tracker 150??
    klo kreditnya 21x berapa klo DP 4jt??
    terima kasih

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Didesain untuk lingkungan urban, D-Tracker baru memakai velg ukuran 17″, menjadikannya full-size supermoto. Dengan banyaknya perubahan dari sektor body, instrumen seperti penambahan indikator bahan bakar, hingga mesin serta rangka, D-Tracker 150 baru benar-benar wujud supermoto sesungguhnya.
      Harga terbaru kawasaki D-tracker 150 adalah 30 juta
      dengan DP 4 juta sudah bisa bawa pulang motor ini. dengan cicilan super murah.
      21 bulan = 1632 ribu.
      Promo Khusus Bulan ini saja.

      Minat langsung kontek kami

      Tomo
      081291111100
      PIN: 2B02C96F

  24. teten sutendar berkata:

    mas bro Dtracker 250 .ready stock ga ..DP.20 jt..11.bulan

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Kawasaki D-TrackerX didesain bagi para pecinta adventure, dengan power, akselarasi, balance, riding position yang nyaman, siap menjelajahi jalanan aspal maupun offroad ringan. Jelajahi dua dunia sekaligus dengan D-TrackerX.

      Namun Stok nya saat ini sedang kosong. barang baru ready stock bulan Februari 2016 gan.

      adapun yang ready saat ini barangnya adalah KLX 250S atau D-Tracker 150 gan.

  25. firman berkata:

    untuk uang muka 10jt, D Tracker 150 / D Tracker 150 SE berapa cicilan perbulan nya dng masa cicilan 11 bulan

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Didesain untuk lingkungan urban, D-Tracker baru memakai velg ukuran 17″, menjadikannya full-size supermoto. Dengan banyaknya perubahan dari sektor body, instrumen seperti penambahan indikator bahan bakar, hingga mesin serta rangka, D-Tracker 150 baru benar-benar wujud supermoto sesungguhnya.

      Model Special Edition dari New D-Tracker 150. Dilengkapi dengan Fatbar, Handle Cover, Frame cover, Skid Plate, Velg hitam, suspensi depan berwarna gold, serta warna dan grafis spesial.

      D-tracker SE ready stok warna Hijau dan Orange.

      Harga Terbaru D Tracker SE adalah Rp 32,4 juta
      DP = 10 juta
      11 bulan = 2553 ribu / bulan.

      Harga Terbaru D-Tracke 150 Biasa = 30,9 juta
      DP = 10 juta
      11 bulan = Rp 2336 ribu / bulan

      ingin beli D Tracker 150 nya segera hubungi sales kami.
      Tomo
      081291111100 (WA)
      PIN : D5485653

  26. Fajar cipta berkata:

    Gan mau tanya ,D-tracker biasa Dp 4jt masih bisa gan,

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Didesain untuk lingkungan urban, D-Tracker baru memakai velg ukuran 17″, menjadikannya full-size supermoto. Dengan banyaknya perubahan dari sektor body, instrumen seperti penambahan indikator bahan bakar, hingga mesin serta rangka, D-Tracker 150 baru benar-benar wujud supermoto sesungguhnya.
      Harga Terbaru 2017 D-Tracker = 30,9 juta
      DP = 4 juta (Setelah Diskon)
      11 bulan = 2947 ribu
      23 bulan = 1661 ribu
      35 bulan = 1248 ribu

      minat langsung kontek marketing Kawasaki kami di

      Tomo
      081291111100 (WA)
      PIN: D5485653

      • irvan berkata:

        Gan kalo d tracker se dp 7juta gimana ?

      • Motoart Kawasaki berkata:

        Didesain untuk lingkungan urban, D-Tracker baru memakai velg ukuran 17″, menjadikannya full-size supermoto. Dengan banyaknya perubahan dari sektor body, instrumen seperti penambahan indikator bahan bakar, hingga mesin serta rangka, D-Tracker 150 baru benar-benar wujud supermoto sesungguhnya.

        Model Special Edition dari New D-Tracker 150. Dilengkapi dengan Fatbar, Handle Cover, Frame cover, Skid Plate, Velg hitam, suspensi depan berwarna gold, serta warna dan grafis spesial.

        Harga = 32,4 juta
        DP = 7 juta
        35 bulan = Rp 1259 ribu/ bulan

  27. ekky- berkata:

    om kalo D tracker SE Dp 18jt cicilan 338 berapa?

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Didesain untuk lingkungan urban, D-Tracker baru memakai velg ukuran 17″, menjadikannya full-size supermoto. Dengan banyaknya perubahan dari sektor body, instrumen seperti penambahan indikator bahan bakar, hingga mesin serta rangka, D-Tracker 150 baru benar-benar wujud supermoto sesungguhnya.

      Model Special Edition dari New D-Tracker 150. Dilengkapi dengan Fatbar, Handle Cover, Frame cover, Skid Plate, Velg hitam, suspensi depan berwarna gold, serta warna dan grafis spesial.

      Harga OTR D-Tracker SE = 32,4 juta
      DP = 18 juta
      35 bulan = 768 ribu

      Minat segera hubungi sales kami. unit ready stock.

      Tomo
      081291111100 (WA)
      PIN: D5485653

  28. Arie pradana berkata:

    Dtracker 150 se dp 6jt simulasi kredit berapa ya bos

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Berikut adalah tabel simulasi kridit Kawasaki D-Tracker 150 SE.
      Harga OTR = 32,4 juta
      Uang Muka = 6 juta
      11 bulan = 3092 ribu
      23 bulan = 1748 ribu
      35 bulan = 1344 ribu

      Unit ready stok untuk Warna Hijau dan Orange.

      berminat beli Dtracker langsung hubungi sales kami
      Tomo
      081291111100 (WA)
      PIN: D5485653

  29. Rudi berkata:

    d tracker 150 SE 2017 Kalo DP 15 Jt angsuran berapa gan ? ini khusus bekasi gan ?

    • Motoart Kawasaki berkata:

      area penjualan kami meliputi seluruh Jakarta, Bogor, Bekasi, Depok, Tangerang, Cikarang, Serpong dan Seluruh Banten.
      D-Tracker 150 SE unit ready stok warna hijau dan orange.
      untuk DP 15 juta. berikut angsurannya:
      11 bulan = 2061rb
      23 bulan = 1183 rb
      35 bulan = 928 rb
      berminat mencicil motor ini segera hubungi kami

      Tomo
      081291111100 (WA)
      PIN: D5485653

  30. Lesmana29 berkata:

    D’tracker se warna kuning ready stock gak gan. Kalau misalkan dp 10jt angsuran 17 kira2 berapa untuk daerah serang-banten.
    Lagi ada promo ramadhan gak nihh

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Didesain untuk lingkungan urban, D-Tracker baru memakai velg ukuran 17″, menjadikannya full-size supermoto. Dengan banyaknya perubahan dari sektor body, instrumen seperti penambahan indikator bahan bakar, hingga mesin serta rangka, D-Tracker 150 baru benar-benar wujud supermoto sesungguhnya.

      Model Special Edition dari New D-Tracker 150. Dilengkapi dengan Fatbar, Handle Cover, Frame cover, Skid Plate, Velg hitam, suspensi depan berwarna gold, serta warna dan grafis spesial.

      Dtracker SE yang ready stok saat ini adalah warna Hijau dan Hijau. Kuning sudah tikda dibuat lagi.
      Harga OTR = 32,9 juta
      DP = 10 juta
      17 x = 1859 ribu.
      Minat membeli Dtracker 150 SE ini segera hubungi marketing kami di

      Tomo
      081291111100 (WA)
      PIN: D5485653

  31. dwicky berkata:

    mas kalo dtracker se dp 7 juta simulasi angsurannnya berapa?

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Didesain untuk lingkungan urban, D-Tracker baru memakai velg ukuran 17″, menjadikannya full-size supermoto. Dengan banyaknya perubahan dari sektor body, instrumen seperti penambahan indikator bahan bakar, hingga mesin serta rangka, D-Tracker 150 baru benar-benar wujud supermoto sesungguhnya.

      Model Special Edition dari New D-Tracker 150. Dilengkapi dengan Fatbar, Handle Cover, Frame cover, Skid Plate, Velg hitam, suspensi depan berwarna gold, serta warna dan grafis spesial.

  32. arif berkata:

    Min mau pesan Dtracker SE bisa gak untuk wilayah bangka belitung

  33. ade berkata:

    gan, mau nanya nih D-tracker SE yg Ready warna Hijau Saja ? DP Min 7 trs simulasi angsurannya gimana ?

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Didesain untuk lingkungan urban, D-Tracker baru memakai velg ukuran 17″, menjadikannya full-size supermoto. Dengan banyaknya perubahan dari sektor body, instrumen seperti penambahan indikator bahan bakar, hingga mesin serta rangka, D-Tracker 150 baru benar-benar wujud supermoto sesungguhnya.

      Model Special Edition dari New D-Tracker 150. Dilengkapi dengan Fatbar, Handle Cover, Frame cover, Skid Plate, Velg hitam, suspensi depan berwarna gold, serta warna dan grafis spesial.

      Harga OTR = 32,9 juta
      DP = 7 juta
      35 bulan = Rp 1269 ribu

      Minat langsung hubungi kami di

      Tomo
      081291111100 (WA)
      PIN: D5485653

  34. Achmad berkata:

    Gan, D-Tracker se dp 20 juta cicilan selama 23 bulan , berapa rinciannya gan?

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Didesain untuk lingkungan urban, D-Tracker baru memakai velg ukuran 17″, menjadikannya full-size supermoto. Dengan banyaknya perubahan dari sektor body, instrumen seperti penambahan indikator bahan bakar, hingga mesin serta rangka, D-Tracker 150 baru benar-benar wujud supermoto sesungguhnya.

      Model Special Edition dari New D-Tracker 150. Dilengkapi dengan Fatbar, Handle Cover, Frame cover, Skid Plate, Velg hitam, suspensi depan berwarna gold, serta warna dan grafis spesial.
      Harga OTR = 32,9 juta
      DP = 20 juta (setelah diskon)
      23 bulan = Rp 864 ribu

  35. akbar siraj berkata:

    Gan kalo dp 10jt terus cicilannya 33x ada diskon ga berapa tuh simulasinya

  36. Azis berkata:

    mas kalau kredit D-tracker 150 yang biasa kalau dp nya 6jt berapa perbulan nya kalau ambil yang 11bulan dan untuk daerah karawang bisa ga?

    • Motoart Kawasaki berkata:

      untuk karawang tidak bisa proses gan.
      paling untuk KTP cikarang baru bisa.
      berikut untuk Harga D-tracker 150 dengan KTP Cikarang.
      Harga OTR = 31,4 juta
      DP = 6 juta (setelah Diskon)
      11 bulan = Rp 2744 ribu
      berminat beli Dtracker 150 segera hubungi marketing kami
      Tomo
      081291111100 (WA)
      PIN: D5485653

  37. Ohim berkata:

    Kalo D tracker se dp 15 juta berapa ya angsuran 11x ?

    • Motoart Kawasaki berkata:

      angsuran paling ringan untuk D-Tracker 150 SE adalah sebagai berikut:
      Dtracker 150 SE
      Harga OTR = 32,9 juta
      DP = 15 juta
      11 bulan = Rp 2.069.000,-

      Minat segera hubungi sales kami

      TOMO
      081291111100 (WA)
      PIN: D5485653

  38. ikutour berkata:

    Pak kl d tracker 150 SE dp 6.5jt/11 bln brp? Apakah ada promo untk bulan ini? Sya di depok

    • Motoart Kawasaki berkata:

      D-tracker 150 SE ready stok warna putih.
      Harga OTR = 33,3 juta
      DP = 6,5 juta
      11 bulan = 2990 ribu

      berminat kridit motor D-Tracker 150 langsung kontek marketing kami

      Tomo
      081291111100 (WA)
      PIN: D5485653

      • ikutour berkata:

        Saya berminat, agar cicilan bisa 2.5jt min dp berapa pak untk 11bln?
        Dan untuk warna’a saya mau yg hijau putih

  39. anton ramli berkata:

    Pak kl d tracker 150 SE dp 5jt/24 bln brp? Apakah ada promo untk bulan ini? Sya di BSD Serpong
    Persyaratan kredit apa saja?

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Didesain untuk lingkungan urban, D-Tracker baru memakai velg ukuran 17″, menjadikannya full-size supermoto. Dengan banyaknya perubahan dari sektor body, instrumen seperti penambahan indikator bahan bakar, hingga mesin serta rangka, D-Tracker 150 baru benar-benar wujud supermoto sesungguhnya.

      Model Special Edition dari New D-Tracker 150. Dilengkapi dengan Fatbar, Handle Cover, Frame cover, Skid Plate, Velg hitam, suspensi depan berwarna gold, serta warna dan grafis spesial.
      unit ready stok warna Putih.
      Harga OTR = 33,3 juta
      DP = 5 juta
      Promo Diskon DP sebesar Rp 500 ribu. jadi setor DP cukup 4,5 juta saja.
      23 bulan = Rp 1792 ribu

      Minat koleksi motor ini segera kontek sales kami
      Tomo
      081291111100 (WA)
      PIN: D5485653

  40. Rachmat berkata:

    Pak kl d tracker 150 SE dp 8.5jt/11 bln brp? Apakah ada promo untk bulan ini? Sya di Tangerang

  41. Rifki berkata:

    Gan dtracker 150 se 2017 warna merah ready?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s