Spesial Promo

Promo Kawasaki Jaman Now (Banjir Promo selama periode akhir tahun)

Promo Jaman Now kawasaki tahun ini hanya untuk pemesanan melalui online, segera sikat kesempatan emas ini karena stok sangat terbatas. Terdapat banyak tipe yang yang kami tawarkan untuk program cuci gudang ini yaitu: Ninja RR Mono, Ninja 250 SL, Z250SL, Ninja 250 FI, ER-6n ABS, Ninja 650 ABS, D-Tracker 150 dan  KLX 150 BF.

Promo Semua Bisa Punya Ninja 250 SL

Dapatkan Promosi semua bisa punya ninja. Ninja 250 SL dengan DP sangat rendah dan Cicilan sangat murah. Cukup Setor Uang Muka atau Down Payment sebesar Rp 2 juta saja. bisa dicicil dengan angsuran Rp 1.837.000,- / bulan. Jadi dengan begini semua orang bisa beli Ninja gan.

Diskon Awal Tahun Ninja 250 FI

Dapatkan Promosi akhir tahun ini. Ninja 250 FI dengan DP rendah dan Cicilan sangat murah. Cukup Setor Uang Muka atau Down Payment sebesar Rp 6 juta saja. bisa dicicil dengan angsuran Rp 2.346.000,- / bulan.

ER-6n ABS & Ninja 650 ABS, Dapatkan Promo Potongan Tunai senilai Rp 20 juta. Atau Miliki moge keren ini dengan Cicilan 0% atau  Beli motor ini dengan Down Payment Rendah dan cicilan tanpa bunga.

promo-er6n-ninja-650-0

Cash Back Besar Awal Tahun Z 250 SL, Dapatkan Promo Uang Muka Ringan sebesar Rp 3 juta. Beli motor ini dengan Down Payment Rendah dan cicilan per bulan Rp. 1.627.000,-

Promo CUCI GUDANG – Ninja 250 ABS (2016)

17_EX250M_GY1_RF

Kawasaki Ninja 250 ABS (Stripping 2016), Harga OTR = 70,6 juta

DP / Uang Muka = 10 juta (DP Kecil/Murah/Terjangkau)

35x = 2546 ribu. (Cicilan paling murah)

 

Promo of the Month – KLX 150 G

16_KLX150G_LIM_RF

Kawasaki KLX 150 G, Harga OTR = 28,8 juta

DP / Uang Muka = 2,5 juta (DP Kecil/Murah/Terjangkau)

35x = 1193 ribu. (Cicilan paling murah)

 

Promo of the Month – D-tracker 150 New

16_klx150h_og1_rf

Kawasaki Dtracker 150 New, Harga OTR = 31,8 juta

DP / Uang Muka = 3  juta (DP Kecil/Murah/Terjangkau)

35x = 1310 ribu. (Cicilan paling murah)

Trend Super Moto sedang mewabah di kawula muda indonesia, banyak motor yang dimodfikasi jadi seperti Super Moto. Jika ingin motor Super Moto yang Asli ini adalah jawabannya – D-Tracker The Real Supermoto.

 

Promo of the Month – KLX 150 BF

16_klx150f_lim_rf

Kawasaki KLX 150 BF, Harga OTR = 32,8 juta

DP / Uang Muka = 3 juta (DP Kecil/Murah/Terjangkau)

35x = 1353 ribu. (Cicilan termurah harga miring)

Motor ini cocok bagi perusahaan yang membutuhkan motor operasional karena bisa segala medan tanah, pasir, banjir dan semuanya. Kami melayani pemesanan untuk perusahaan juga.

Penawaran Spesial Versys X 250 – Tourer, Dapatkan Promo Uang Muka Ringan sebesar Rp 5 juta. + Bonus Helm NOLAN N86 seharga Rp 3 jutaan. order motor dual purpose ini dengan Down Payment Sangat Rendah dan cicilan per bulan Rp. 2.855.000,-. Dengan Paket Tourer ini sudah include seluruh accesoris original dari kawasaki antara lain: 1 Set Side Pannier, 1 Set Fog Lamp,  engine guard, Fairing Guard, hand guard, DC outlet untuk charge gadget, serta standar tengah. Beli motor langsung Touring ke seleruh Indonesia. My Trip My Adventure.

Untuk informasi simulasi angsuran kredit motor kawasaki dapat langsung hubungi tim marketing kami siap siaga 24 jam. kami adalah dealer resmi motor kawasaki di jatiasih,pondok gede, bekasi yang melayani penjualan motor kawasaki ke seluruh area jabodetabek.

Order Hubungi:

GSM      : 0812 911 111 00

PIN BB  : Tomo1111

PIN BB  : D5485653

Esia        : 021-911 111 00 

1.433 Balasan ke Spesial Promo

  1. saputra berkata:

    Kawasaki ninja 650 non abs masi ada mas trus diskon berapa? Atau Er-6n diskon berapa?

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Ninja 650 Non ABS sudah tidak ada lagi. adapun promo cuci gudang uantuk Ninja 650 ABS yang rakitan 2015. minat hubungi kami segera. cash back upto 30 juta.

      Tomo
      081291111100 (WA)
      PIN: D5485653

      • Dedi berkata:

        Pak maaf klo diskon nya rp 30 juta berarti tdp rp 36.5juta cuma bayar rp 6.5 juta ya . Dengan tenor 24 bulan / 2 tahun bunga 0% per bulan rp 4727000. Boleh seandai nya bisa , aku dihubungi di : 082116680715 / Dedi .

      • Motoart Kawasaki berkata:

        bisa gan DP 6,5 juta untuk motor KLX 150 nya. Motor Trail mesin 150cc. The Real Motor Trail di Indonesia. kapan mau survey info2 saja.

  2. Muhamad siddiq berkata:

    Dp ninja 250 abs dapet diskon ga yaah? Dan cicilan nya brp perbulan nya

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Model ABS Special Edition LIMITED dilengkapi dengan grafis yang sporty dan dinamis, smoked windshield tinggi, frame slider, velg depan lebih lebar, ban radial lebih besar, serta single seat.

      Harga OTR = 70,6 juta
      Uang Muka = 10 Juta
      Diskon = 3 juta. jadi setor DP cukup 7 juta saja.
      35 bulan = 2858 ribu/bulan

      ingin membeli Ninja 250 ABS langsung kontek sales kami
      081291111100 (WA)
      PIN: D5485653

  3. Zey berkata:

    Saya minat D tracker 150 se
    Daerah sukabumi bisa ga?

  4. Eko setyo nugroho berkata:

    Mau nanya ni mas.. Untuk klx bf nya kalo dp 9jt.. Ngambil ansuran 23 bulan kena berapa ya swbulan nya? Makasih gan..
    Mohon info nya ya.. Kalo langsung juga boleh ke nomer 089510681091

    • Motoart Kawasaki berkata:

      berikut perhitungan kalkulasi kredit motor KLX 150 BF.
      Harga OTR = 32,4 juta
      DP = 9 juta
      Diskon = 1 juta
      23 bulan = 1483 ribu
      Minat langsung hubungi sales kami di:
      Tomo
      081291111100 (WA)
      PIN BB: D5485653

  5. Syarif ahmad berkata:

    Kalo klx 150 selain warna hijau ada stock warna apa ? Kalo DP 3 jt /bulan berapa selama 35 bulan

  6. Andika vernanda berkata:

    Kalo klx 150 bf promonya masih berlaku atau ada promo baru?

  7. ade berkata:

    Min mau nanya dong, kalo D tracker 150 SE ready stok ? Minta info buat cicilannya ya min.. Thanks

  8. Muhammad aldi berkata:

    Mav mau nnya nih motor ninja dp brapa

  9. rohit berkata:

    untuk kawasaki ninja 250fi dp 6jt angsurnya kna brpa bos

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Setiap model New Ninja 250 kini dilengkapi dengan teknologi Slipper Clutch. Sebuah teknologi yang diadopsi dari ajang balap. Berguna untuk mengurangi efek back torque atau engine brake disaat menurunkan gigi secara cepat/mendadak dan membantu mencegah ban belakang mengunci atau selip.

      Harga OTR Ninja 250FI = 59,8 juta
      DP = 6 juta (setelah diskon)
      35 bulan = 2369 ribu.

      Minat pembelian Ninja 250FI langsung hubungi sales marketing kawasaki kami di
      Tomo
      081291111100 (WA)
      PIN: D5485653

  10. Eko Mulyono berkata:

    ‘ninja rr 150 (2tak), dp brpa gan ? dpet discount gk ?
    bulanan nya brpa gan ? sampai brapa bulan ?

  11. klikenter27 berkata:

    kalo di bengkulu bagaimana? ada promo untuk 250RR mono (SL) juga?

  12. Fajar a berkata:

    Maaf min mau nanya, kalo d’tracker kena cicilan berapa ya.
    Dp 8 jutaan, mau ngambil cicilan yg 11 bulan.
    Thanks before min

    • Motoart Kawasaki berkata:

      saat ini Dtracker SE yang ready stoknya di Showroom kami.
      Didesain untuk lingkungan urban, D-Tracker baru memakai velg ukuran 17″, menjadikannya full-size supermoto. Dengan banyaknya perubahan dari sektor body, instrumen seperti penambahan indikator bahan bakar, hingga mesin serta rangka, D-Tracker 150 baru benar-benar wujud supermoto sesungguhnya.

      Model Special Edition dari New D-Tracker 150. Dilengkapi dengan Fatbar, Handle Cover, Frame cover, Skid Plate, Velg hitam, suspensi depan berwarna gold, serta warna dan grafis spesial.
      Harga OTR D-tracker SE = 32,9 juta
      DP = 8 juta
      11 bulan = 2841 ribu.

      Minat segera hubungi sales kami

      Tomo
      081291111100 (WA)
      PIN: D5485653

  13. SARTONO ATMO SUKARTO berkata:

    Mohon info :
    1. Apakah di Surabaya ada Credit Card 0%.
    2. Fasilitas Credit DP 50%.
    3. Ready stock warna Orange.
    Terima kasih.

  14. fathar berkata:

    untuk dtracker 150 yg biasa onthe rod brp om?

  15. Muhammad Edo berkata:

    Om kalo KLX 150 BF new DP 3 JT
    Ambil 12bln bisa apa engga

  16. hafizh firdaus berkata:

    Gan untuk Pembelian bisa menggunakan kartu kredit gk??

  17. Arul berkata:

    Bos ninja 250 dp 2jta 23 bln brapa

  18. Indra berkata:

    Untuk kawasaki klx bf Dp 3 juta ngambil 17 bulan berapa ya gan

  19. Iwan berkata:

    Gan klx 150 Bf masih berlaku promo nya gak… Klo dp 6jt kredit 35bln kena cicilan berpa ya

  20. Rangga berkata:

    Om….Klx bf extrim
    Dp.5jt 11x berapa?
    Type itu stok tidak
    Terimakasih

  21. slametsuchayo@gmail.com berkata:

    Area bekasi klx dp pling kecil brpa??

  22. Muhammad Edo berkata:

    Om kalo daerah Cikarang harus datang kemana ya

    • Motoart Kawasaki berkata:

      ga perlu repot bang. cukup duduk manis di rumah saja. jalanan macet kemana2 .

      Dokumen kredit diambil dirumah oleh yang survey dari kantor Leasingnya.

      setelah di ACC / disetujui motor langsung kami kirim ke rumah. DP nya nanti dibayar di rumah setelah terima motor.

  23. Bastiar berkata:

    Klau z250 dp brpa y bos plus angusuran nya

  24. Aries berkata:

    Minta info cicilan Z250 nya dong..

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Karakter sejati street-fighter, dinamis, agresif dan berkelas, menggabungkan konsep Z1000 dan Z800, Kawasaki Z250 menggunakan basis platform New Ninja 250 dan performa mesin Fuel Injection 250cc. Desainnya mengikuti kebutuhan kaum urban dan perkotaan sebagai transportasi roda dua yang agresif, gagah dan lincah. Posisi duduk tegak dan setang lebar menjanjikan karakter sejati street-fighter ini bakal digemari para kaum urban yang mengutamakan kecepatan dan kenyamanan berkendara.
      Harga OTR = 53,9 juta
      DP paling kecil = 5,5 juta
      35 bulan = Rp 2117 ribu / bulan

      minat beli Kawasaki Z250 silahkan kontek sales kami
      Tomo
      081291111100 (WA)
      PIN: D5485653

  25. Rama aditya berkata:

    Dp d-tracker se brapa aja ya? Selain yg 3 juta

  26. Navin II berkata:

    bos..
    promo masih berlaku kah??
    Ninja RR mono DP 2 juta masih berlaku?

  27. Paisal Efendi berkata:

    Promo kredit kawasaki ninja 250 fI

    Apakah betul dp 6juta?

  28. Haspul berkata:

    Pak klx d trachernya masih ada kah?

  29. Immanuel berkata:

    ninja sl masih dp 2jtan gan ? Lising apa ya ? Trima kasih

  30. Akmal Azmi berkata:

    masih promo ga bos tracker nya?

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Didesain untuk lingkungan urban, D-Tracker baru memakai velg ukuran 17″, menjadikannya full-size supermoto. Dengan banyaknya perubahan dari sektor body, instrumen seperti penambahan indikator bahan bakar, hingga mesin serta rangka, D-Tracker 150 baru benar-benar wujud supermoto sesungguhnya.

      Harga murah Kawasaki D-tracker 150 = Rp 31,8 juta
      DP = 3 juta
      35x = 1320 ribu

      minat pesan Dtracker ini segera hubungi marketing kami

      Tomo
      081291111100 (WA)
      PIN : D5485653

  31. Wavy yusuf berkata:

    min mau tanya dong kalo ninja 250fi supaya cicilan nya hanya 1,3 atau 1,5 deh kira kira dp nya dikenain brp?

  32. Rizky berkata:

    Sore pak, program promo diatas masih berlaku pak ?

  33. fauzi berkata:

    Gan klx 150 G. DP 10 juta, klo 23 bulan, perbulannya berapa.? Dapet diskon gak.?

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Kawasaki KLX 150 baru, generasi penerus dari KLX 150s, menawarkan pengendara performa off-road sejati disegala medan. Body ramping dengan ketinggian jok yang rendah, posisi riding yang nyaman serta kontrol yang mudah, menghasilkan motor yang “easy to ride for new riders and satisfying for experienced riders”.

      Harga Promo Terbaru Kawasaki KLX 150 G adalah Rp 28,8 juta
      Down Payment Rp10 juta
      23 bulan = 1222 ribu
      Diskon nya sebesar Rp 1,5 juta

  34. Tinos berkata:

    Klw yg ninja 250 fi vincode 2016 masih ada stock? Klw masih ada warna apa?

    Bisa kontak email saya untuk spesial diskon unit tsb. Thx

  35. Klo d tracker se dp 10
    23 bulan brapa..

    • Motoart Kawasaki berkata:

      harga termurah Kawasaki D-tracker SE
      harga OTR = 33,3 juta
      DP = 10 juta
      23 bulan = Rp 1508 ribu
      Unit Ready warna Merah dan Putih.
      minat pesan Dtracker SE langsung kontak Sales kami
      Tomo
      081291111100 (WA)
      PIN: D5485653

  36. luky arfiansyah berkata:

    Mau tanya uyk program er6n bunga 0% msh ada ? Kalo ada simulasi cicilan dg..tks

    • Motoart Kawasaki berkata:

      program beli motor dengan bunga 0% untuk tipe Kawasaki ER6n ABS (rakitan 2015)
      DP = 30 juta
      23 bulan = Rp 5.204.000,- / bulan
      minat membeli moge kawaasaki promo 0% ini. langsung hubungi sales kami

      TOmo
      081291111100 (WA)
      PIN: D5485653

  37. fauzi berkata:

    Min kalao Dtracker Dp 10 juta, 35 x berapa angsuran perbulan.? Dapet discoun gak.?

  38. Agung berkata:

    Gan klau untuk ninja 250 SE rakitan thn 2015 kena brp ya dgn dp 5jt cicilan 35x trus dpt disc brp itu motor masih baru khan gan atw motor tarikan ya makasih info nya

  39. Kawasaki Ninja ZX10RR 2017 yg double R nya ada ,& harganya berapa? & bedanya sma yg Kawasaki Ninja ZX10R apa?!

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Dengan banyaknya manfaat, hasil dari feedback, serta penelitian dan pembangunan yang terus berjalan dari Kawasaki Racing Team, Kawasaki meluncurkan The New Kawasaki Ninja ZX-10R, yang merupakan “The closest thing to a world Superbike Champion machine”. Dengan performa yang ditingkatkan dan di desain untuk meraih lap time lebih cepat di sirkuit, Ninja ZX-10R baru di posisikan untuk melanjutkan dominasi Kawasaki Ninja di dunia.

      Untuk melengkapi dan menunjang potensial yang ada pada New Ninja ZX-10R ini, beragam perangkat elektronik ditanamkan, seperti S-KTRC (Sport-Kawasaki Traction Control), KLCM (Kawasaki Lauch Control Mode), Cornering Management Function, Power Mode, serta perangkat KIBS (Kawasaki Intelligent anti-lock Brake System).

      Harga OTR = 460 juta

      untuk ZX-10RR = belum masuk indonesia. harga lebih mahal

  40. Ade Maulana berkata:

    Ane minat Dtracker om yg Dp 8 juta klo cicilan 11x jadi berapa? Domisili ane bekasi tambun

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Didesain untuk lingkungan urban, D-Tracker baru memakai velg ukuran 17″, menjadikannya full-size supermoto. Dengan banyaknya perubahan dari sektor body, instrumen seperti penambahan indikator bahan bakar, hingga mesin serta rangka, D-Tracker 150 baru benar-benar wujud supermoto sesungguhnya.

      Berikut cicilan termurah untuk Kawasaki D-Tracker 150 nya
      Harga OTR = 31,8 juta
      DP = 8 juta
      Diskon Potongan = 1 juta
      11x = 2680 ribu
      Minat langsung kontek marketing kami

      TOmo
      081291111100 (WA)
      PIN: D5485653

  41. reza ramdhani berkata:

    maaf gan saya minat ninja 250SE, apa promo diskon masih berlaku?
    saya pemohon tunggal memiliki usaha dan rumah sendiri terima kasih

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Model Special Edition LIMITED dilengkapi dengan grafis dari tim Superbike KRT (Kawasaki Racing Team), dengan perangkat asesori yang sudah termasuk dalam paketnya, seperti smoked windshield tinggi, frame slider, velg depan lebih lebar, ban radial lebih besar, serta single seat.
      Harga OTR = 63,7 juta
      Down Payment = 9 juta
      Diskon Promo = 4 juta, jadi setor DP cukup 5 juta saja.
      35 bulan = Rp 2589 ribu
      Minat membeli Ninja ini segera hubungi kami
      Tomo
      081291111100 (WA)
      PIN: D5485653

  42. ajis berkata:

    min kalau untuk dtracker 150 yang spesial edition dp nya 5jt angsuran 17bulan berapa perbulan nya?

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Didesain untuk lingkungan urban, D-Tracker baru memakai velg ukuran 17″, menjadikannya full-size supermoto. Dengan banyaknya perubahan dari sektor body, instrumen seperti penambahan indikator bahan bakar, hingga mesin serta rangka, D-Tracker 150 baru benar-benar wujud supermoto sesungguhnya.

      Model Special Edition dari New D-Tracker 150. Dilengkapi dengan Fatbar, Handle Cover, Frame cover, Skid Plate, Velg hitam, suspensi depan berwarna gold, serta warna dan grafis spesial.
      D-Tracker 150 SE
      Harga OTR = 33,3 juta
      DP = 5 juta
      17 bulan = Rp 2234 ribu.
      unit ready stok warna Merah dan Putih.
      ingin beli D-Tracker SE langsung hubungi sales kami
      Tomo
      081291111100 (WA)
      PIN: D5485653

  43. gery berkata:

    mas kalau dtracker 150 yang spesial edition dp 5jt 17x berapa perbulan nya?

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Didesain untuk lingkungan urban, D-Tracker baru memakai velg ukuran 17″, menjadikannya full-size supermoto. Dengan banyaknya perubahan dari sektor body, instrumen seperti penambahan indikator bahan bakar, hingga mesin serta rangka, D-Tracker 150 baru benar-benar wujud supermoto sesungguhnya.

      Model Special Edition dari New D-Tracker 150. Dilengkapi dengan Fatbar, Handle Cover, Frame cover, Skid Plate, Velg hitam, suspensi depan berwarna gold, serta warna dan grafis spesial.
      DTracker 150 SE
      Harga OTR = 33,3 juta
      DP = 5 juta
      17 bulan = Rp 2234 ribu.
      unit ready stok warna Merah dan Putih.
      ingin beli D-Tracker SE langsung hubungi sales kami
      Tomo
      081291111100 (WA)
      PIN: D5485653

  44. noval berkata:

    gan mau tanya,klo untuk ninja 250 ABS 2016 kan dpt diskoon 3jt ya,dp jdi 7jt
    klo dp 10jt ngambil 35bln,perbulan ny brp ya?

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Promo khusus Ninja 250 ABS rakitan 2016. dengan DP 7 juta.
      35 bulan = Rp 2687 ribu. (murah pisan euy) stok tingga 1 unit warna Grey saja.
      minat langsung kontek marketing kawasakai kami.

      Tomo
      081291111100 (WA)
      PIN: D5485653

  45. Aldi berkata:

    bro, untuk z900 bisa dapat diskon brapa untuk pembayaran cash keras?

    trus klo mau ganti knalpot slip-on saja apakah bikin garansi jadi hangus?

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Didesain dengan filosofi Sugomi, performa Z900 dengan mesin 948cc 4 silinder bertenaga hingga 125 daya kuda, sungguh membuat semua mata memandang.

      Style Supernaked Z yang agresif menggabungkan elemen desain sugomi dengan body yang elegan, padat, berotot dengan mesin yang kompak.

      Harga OTR = 225 juta
      Cash Diskon = 4 juta
      Unit Ready warna Merah.
      ingin membeli z900 langung hubungi sales kami
      TOmo
      081291111100 (WA)
      PIN: D5485653

  46. Azfär Ìbn Śä berkata:

    Gan kalo beli cash ada diskon gak nih untuk wil bogor?

  47. Ninjaku berkata:

    Bos
    z900 dp 50% cicilan 12bln bisa tanpa bungakah?

  48. frs berkata:

    Mas tolong simulasi klx bf extreme kalo dp 8juta, 35 kali angsuran. Perbulannya berapa.? Trimakasih

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Kawasaki KLX 150BF baru, generasi penerus dari KLX 150L, menawarkan pengendara performa off-road sejati disegala medan. Velg lebih besar berukuran 21″ depan dan 18″ belakang dan suspensi depan upside-down menawarkan level yang lebih tinggi untuk performa off-road. Type SE (Special Edition) menambahkan Hand Guard, Engine Guard, serta warna hitam pada bagian body dan velg. Kini hadir dengan warna dan grafis spesial.

      KLX BF SE EXT
      Harga OTR = 34,9 juta
      Down Payment = 8 juta
      Diskon = 500 ribu
      35 x = 1320 ribu
      minat lansgung hubungi sales marketing kami

      Tomo
      081291111100 (WA)
      PIN: D5485653

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s