Spesial Promo

Promo Kawasaki Jaman Now (Banjir Promo selama periode awal tahun)

Promo Jaman Now kawasaki tahun ini hanya untuk pemesanan melalui online, segera sikat kesempatan emas ini karena stok sangat terbatas. Terdapat banyak tipe yang yang kami tawarkan untuk program cuci gudang ini yaitu: Ninja RR Mono, Ninja 250 SL, Z250SL, Ninja 250 FI, Versys X 250, ER-6n ABS, Ninja 650 ABS, D-Tracker 150 dan  KLX 150 BF.

Promo Semua Bisa Punya Ninja 250 SL

Dapatkan Promosi semua bisa punya ninja. Ninja 250 SL dengan DP sangat rendah dan Cicilan sangat murah. Cukup Setor Uang Muka atau Down Payment sebesar Rp 2 juta saja. bisa dicicil dengan angsuran Rp 1.792.000,- / bulan. Jadi dengan begini semua orang bisa beli Ninja gan.

 

Diskon Awal Tahun Ninja 250 FI

Dapatkan Promosi Cuci Gudang. Ninja 250 FI dengan DP rendah dan Cicilan sangat murah. Cukup Setor Uang Muka atau Down Payment sebesar Rp 5 juta saja. bisa dicicil dengan angsuran Rp 2.286.000,- / bulan.

 

ER-6n ABS & Ninja 650 ABS, Dapatkan Promo Potongan Tunai senilai Rp 50 juta. Atau Miliki moge keren ini dengan Cicilan 0% atau  Beli motor ini dengan Down Payment Rendah dan cicilan tanpa bunga.

 

Cash Back Besar Awal Tahun Z 250 SL, Dapatkan Promo Uang Muka Ringan sebesar Rp 3 juta. Beli motor ini dengan Down Payment Rendah dan cicilan per bulan Rp. 1.627.000,-

 

Promo CUCI GUDANG – Ninja 250 ABS (2016)

17_EX250M_GY1_RF

Kawasaki Ninja 250 ABS (Stripping 2016), Harga OTR = 70,6 juta

DP / Uang Muka = 10 juta (DP Kecil/Murah/Terjangkau)

35x = 2546 ribu. (Cicilan paling murah)

 

Promo of the Month – KLX 150 G

16_KLX150G_LIM_RF

Kawasaki KLX 150 G, Harga OTR = 29,1 juta

DP / Uang Muka = 2,5 juta (DP Kecil/Murah/Terjangkau)

35x = 1204 ribu. (Cicilan paling murah)

 

Promo of the Month – D-tracker 150 New

16_klx150h_og1_rf

Kawasaki Dtracker 150 New, Harga OTR = 31,8 juta

DP / Uang Muka = 3  juta (DP Kecil/Murah/Terjangkau)

35x = 1310 ribu. (Cicilan paling murah)

Trend Super Moto sedang mewabah di kawula muda indonesia, banyak motor yang dimodfikasi jadi seperti Super Moto. Jika ingin motor Super Moto yang Asli ini adalah jawabannya – D-Tracker The Real Supermoto.

 

Promo of the Month – KLX 150 BF

16_klx150f_lim_rf

Kawasaki KLX 150 BF, Harga OTR = 32,8 juta

DP / Uang Muka = 3 juta (DP Kecil/Murah/Terjangkau)

35x = 1353 ribu. (Cicilan termurah harga miring)

Motor ini cocok bagi perusahaan yang membutuhkan motor operasional karena bisa segala medan tanah, pasir, banjir dan semuanya. Kami melayani pemesanan untuk perusahaan juga.

Penawaran Spesial Versys X 250 – Tourer, Dapatkan Promo Uang Muka Ringan sebesar Rp 5 juta. + Bonus Voucher Sparepart Rp 1 juta. order motor dual purpose ini dengan Down Payment Sangat Rendah dan cicilan per bulan Rp. 2.770.000,-. Dengan Paket Tourer ini sudah include seluruh accesoris original dari kawasaki antara lain: 1 Set Side Pannier, 1 Set Fog Lamp,  engine guard, Fairing Guard, hand guard, DC outlet untuk charge gadget, serta standar tengah. Beli motor langsung Touring ke seleruh Indonesia. My Trip My Adventure.

 

Untuk informasi simulasi angsuran kredit motor kawasaki dapat langsung hubungi tim marketing kami siap siaga 24 jam. kami adalah dealer resmi motor kawasaki di jatiasih,pondok gede, bekasi yang melayani penjualan motor kawasaki ke seluruh area jabodetabek.

Order Hubungi:

GSM      : 0812 911 111 00

PIN BB  : Tomo1111

PIN BB  : D5485653

Esia        : 021-911 111 00 

1.507 Balasan ke Spesial Promo

  1. adhe gillink berkata:

    Bos .dp ninja 250 fi
    Persarat nya apa aja

  2. wisnu berkata:

    tanya, untuk ninja 250 baru, ada yg skema cicilannya sjuta sbulan? dgn DP +-10jt

  3. Rozali sri sopyan berkata:

    Adik saya ada minat ingin kredit kawasaki klx 150G,apa benar DP hanya 2,5jt

  4. m agus ernawan berkata:

    maaf gan kira2 kawasaki masih mengeluarkan motor bebek edge vr tidak,mohon infobya gan

  5. Dedi berkata:

    Malam agan
    Untuk ninja 250 fi yg model lama
    Kira kira diskon berapa ??
    Kalau MW Dp nya 10jtaan
    Angsuran 35x

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Promo cuci gudang untuk ninja 250 rakitan 2017. dengan angsuran super ringan.
      Harga OTR = 59,8 juta
      DP = 10 juta (setelah diskon)
      35 bulan = Rp 2034 ribu / bulan.
      hanya tersisa warna Hijau saja.
      sikat sebelum kehabisan gan.
      fast response hubungi:
      Tomo
      081291111100 (WA)

  6. Abdulkholil berkata:

    Dp minim ninja 250 fi berapa ya?

  7. Alhazmi berkata:

    Gan dp z125 pro se berapa dan cicilannya berapa ya?

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Dengan sasis kompak dan ringan, Z125 PRO adalah model Kawasaki supernaked paling gesit. Ideal untuk berkeliling kota dengan fitur seperti fuel injected, suspensi upside-down, suspensi belakang offset-laydown, rem cakram petal depan belakang. CBU Thailand

      Z125SE
      Harga OTR = 33 juta
      DP = 5 juta
      Diskon DP = 2 juta, jadi setor DP cukup 3 juta saja
      35x = 1365 ribu/ bulan
      cari promo Z125SE di showroom kami tempatnya.

  8. Johny berkata:

    Malam mas maaf untuk klx bf se 150 cc thn 2017 dengan uang muka 3 jt jangka waktu 17 bln tolong buat kan hitungan nya mas terima kasih banyak

  9. Ardiansyah berkata:

    Untuk ninja r 150 se masih ada stock barunya kah?
    Kalo memang ada stock,bisa dirincikan simulasi kreditnya?

  10. Kiki aprizal. berkata:

    Saya mau kredit motor ninja 250 fi ltd susah banget kredit nya.

  11. Munif berkata:

    Gan dp d tracker 150 persyaratan apa?

  12. Yonan maulana berkata:

    Klo untuk bulan januari apakah masih berlaku of the month untuk klx 150BF??

    Trimksih

  13. Gilang berkata:

    mas ninja ss masih ada kah ?

  14. dana berkata:

    Untuk kawasaki W 175 info sekarang masih indent g ya?

  15. andres berkata:

    maaf mau nanya min, untuk ninja lama 250 fi , dengan cicilan 1,5 jt , itu kena brps dp nya, trims

    • Motoart Kawasaki berkata:

      cuci gudang Ninja 250 edisi 2017 nya
      Harga OTR = 59,8 juta
      DP = 22 juta (net setelah diskon)
      angsurannya = 35x Rp 1.553.000,- / bulan
      nikmati harga spesial ini selama persediaan masih ada. stok yang ada hanya untuk warna Hijau saja.

      Minat beli ninja 250 hubungi sales kami

      TOmo
      081291111100 (WA)
      PIN: D5485653

  16. Riski berkata:

    Promo ini untuk wilayah mana aja gan?

  17. Marco berkata:

    Pake lising apa min

  18. jamaludin berkata:

    gan new ninja 250 2018 ada promo?

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Kawasaki dengan bangga memperkenalkan sebuah model sport di arena yang sangat kompetitif, yaitu kelas sport 250cc. Dibentuk dengan gaya Ninja baru yang tajam, Ninja 250 baru memberikan performa lebih hebat dibanding pendahulunya dengan mesin baru yang lebih bertenaga, dan juga dengan bobot yang lebih ringan.
      Ninja 250 FI 2018
      Harga OTR = 61,9 juta
      DP = 9,5 juta
      cash back promo Ninja 250 baru = 2 juta

  19. langgex berkata:

    kl klx bf se gk ada promo om..

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Kawasaki KLX 150BF baru, generasi penerus dari KLX 150L, menawarkan pengendara performa off-road sejati disegala medan. Velg lebih besar berukuran 21″ depan dan 18″ belakang dan suspensi depan upside-down menawarkan level yang lebih tinggi untuk performa off-road. Type SE (Special Edition) menambahkan Hand Guard, Engine Guard, serta warna hitam pada bagian body dan velg. Kini hadir dengan warna dan grafis spesial.

      Promo awal bulan cuci gudang KLX BF SE dapatkan promo cash back Rp 1 juta

  20. echo berkata:

    mohon info ninja 250 fi abs 2018

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Kawasaki dengan bangga memperkenalkan sebuah model sport di arena yang sangat kompetitif, yaitu kelas sport 250cc. Dibentuk dengan gaya Ninja baru yang tajam, Ninja 250 baru memberikan performa lebih hebat dibanding pendahulunya dengan mesin baru yang lebih bertenaga, dan juga dengan bobot yang lebih ringan.
      Ninja 250 FI Baru rakitan Tahun 2018
      Harga OTR terbaru Ninja 250 = 61,9 juta
      DP = 9,5 juta
      35 bulan = Rp 2486 ribu/ bulan
      Dapatkan promo pre order Ninja 250 FI baru
      hubungi:
      Tomo
      081291111100 (WA)
      PIN: D5485653

  21. Diki taftyan berkata:

    Untuk promo kawasaki ninja rr mono masih ada gan dan minimal dp berapa?

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Ditenagai dengan mesin 250 cc single silinder dalam rangka trellis original, Ninja 250SL menawarkan performa sporty dalam paket kompak, ringan dan ramping. Dengan performa kompetitif, kencang, handling ringan dan ergonomi agresif.

      Ninja 250 SL (Ninja RR Mono)
      Harga OTR =45,3 juta
      DP cukup 2 juta saja
      35x = 1792 ribu
      Minat kredit motor Ninja 250 SL / RR Mono hubungi showroom kami
      Tomo
      081291111100 (WA)
      PIN: D5485653

  22. Andrianto berkata:

    Mau kredit klx G ,dp 2,5 cicilan 23x bisa gk ya?

  23. Brantas.com berkata:

    tanya gan. untuk yang bekas thn 2015 ninja 250. Dp di bawah 10jt. kira kira angsuran bisa di bawah 1jt tidak y.

  24. Roy Andri berkata:

    Gan , Ninja 250 SE 2018 apakah sudah ready ? mohon info

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Kawasaki dengan bangga memperkenalkan sebuah model sport di arena yang sangat kompetitif, yaitu kelas sport 250cc. Dibentuk dengan gaya Ninja baru yang tajam, Ninja 250 baru memberikan performa lebih hebat dibanding pendahulunya dengan mesin baru yang lebih bertenaga, dan juga dengan bobot yang lebih ringan.

      Ninja 250 SE 2018 sudah ready di dealer kami gan.
      Harga = 64,3 juta
      DP = 8 juta
      35 bulan = Rp 2575 ribu / bulan
      ready stok new ninja 250 SE MY 2018 hubungi marketing kami untuk order motor ninja baru ini

      Tomo
      081291111100 (WA)
      PIN : D5485653

  25. Andrianto berkata:

    Mas kalo klx G dp 2jt bisa? Cicilan 23x?

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Kawasaki KLX 150 baru, generasi penerus dari KLX 150s, menawarkan pengendara performa off-road sejati disegala medan. Body ramping dengan ketinggian jok yang rendah, posisi riding yang nyaman serta kontrol yang mudah, menghasilkan motor yang “easy to ride for new riders and satisfying for experienced riders”.

      Harga OTR = 29,1 juta
      DP = 2 juta
      23 bulan = Rp 1664 ribu / bulan
      ingin membeli KLX Murah di dealer kami tempatnya.

      Hubungi Marketing Kawasaki
      Tomo
      0812911111100 (WA)
      PIN : D5485653

  26. M. Ilyas berkata:

    Maaf gan cuci gudang untuk ninja 250 fi masih ada gak ya untuk bln depan?

  27. Haryo berkata:

    Gan, Kawasaki Ninja 150 rr SE 2015 masih Ada kah?

  28. Bimbi Nasution berkata:

    Sampai kapan promonya min?

  29. Rizky prass berkata:

    Mau nanya gan.. kalau klx untuk setahun kena cicilan dan dp berapa ya? Terima kasih

    • Motoart Kawasaki berkata:

      mau beli kawasaki KLX di dealer kami tempatnya gan. unit ready stok, sistem pembayaran COD (Cash On Delivery), free ongkir dan free admin.

      Berikut kami tawarkan angsuran termurah untuk Cicilan 1 tahunnya
      KLX 150 G
      OTR = 29,1 juta
      DP = 2 juta
      11 x = 2974 ribu / bulan
      Minat order Kawasaki KLX langsung kontek sales marketing kami

      Tomo
      081291111100 (WA)
      PIN BB : D5485653

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s