Finance

Berikut  Link Download untuk Tabel Angsuran kredit motor kawasaki dari rekanan perusahaan pembiayaan yang ada:

Adira Finance PT Adira Dinamika Multifinance Tbk.

wom financePT. Wahana Ottomitra Multiartha Tbk.

Summit Oto Finance PT Summit Oto Finance

Central Santosa Finance PT. Central Santosa Finance

Indomobil Finance PT. Indomobil Finance Indonesia

 

Berikut Link Download Untuk DP BESAR:

Adira Finance DP BESAR

WOM Finance DP BESAR

BIG BIKE by Adira Finance

BIG BIKE by WOM Finance

BIG BIKE by WOM Finance DP BESAR

Page ini dipergunakan untuk melihat angsuran cicilan simulasi kredit motor kawasaki Ninja, KLX , D-Tracker, Z Series, Versys, Estrella dll. didukung oleh semua rekanan perusahaan pembiayaan dari Adira Finance, CS Finance, WOM Finance, Indomobil Finance dan Summit Oto Finance. Temukan Price List Angsuran dan Cicilan yang paling murah mendapatkan promo potongan yang paling banyak dan yang paling sesuai dengan kantong anda.

Untuk informasi simulasi angsuran kredit motor kawasaki dapat langsung hubungi tim marketing kami siap siaga 24 jam. kami adalah dealer resmi motor kawasaki di jatiasih,pondok gede, bekasi yang melayani penjualan motor kawasaki ke seluruh area jabodetabek.

Order Hubungi:

GSM      : 0812 911 111 00 (WA)

PIN BB  : Tomo1111

PIN BB  : D5485653

Esia        : 021-911 111 00

534 Balasan ke Finance

  1. Hadyan berkata:

    Gan ada promo z250 ga ?

  2. suci nurazila berkata:

    Permisi mas saya mau nanya kalo misalkan saya mau kridit motor yg d-tracker SE terus dp 8 jt terus saya mau kriditnya 2 thn kira” perbulannya berapa ya? Mohon bls

  3. Taqin berkata:

    Kalau Versys x 250 tourer DP n angs brapa 3th?

    • Motoart Kawasaki berkata:

      informasi angsuran paling murah untuk Versys x 250 Tourer
      Harga OTR = 73 juta
      Down Payment = 7 juta
      35 bulan x 2899 ribu saja.

      Minat langsung pre order dari sekarang juga. unit terbatas.

      hubungi:
      Tomo
      081291111100 (WA)
      PIN: Tomo1111
      PIN: D5485653

      • Bayu berkata:

        Pak, saya minat ambil motor versys 250 tourer, saya mau cicilan saya kecil dibawah 2 jt / bln, saya harus DP berapa ya ?? tenornya tidak lebih dri 2 thn

      • Motoart Kawasaki berkata:

        Ditenagai dengan mesin 250 cc bersilinder ganda, rangka backbone, suspensi depan panjang dan kombinasi velg 19”/17”, Kawasaki Versys-X 250 hadir dengan paket performa “ for Any Road – Any Time”. Menawarkan kenikmatan berkendara tingkat tinggi dan percaya diri di segala situasi. Versys-X 250 rilis dalam dua variant, City dan Tourer. Untuk variant Tourer telah dilengkapi dengan side panniers, fog lamps, engine guard, hand guard, DC outlet untuk keperluan beragam gadget pengendara, serta standar tengah.

        Harga Terbaru Versys X 250 Tourer = 73,1 juta.
        DP (setelah Diskon) = 39 juta.
        23 bulan = Rp 2011 ribu / bulan

        Minat langsun kontek marketing kami

        TOmo
        081291111100 (WA)
        PIN: D5485653

  4. Feri berkata:

    Mas, kalo ngambil ninja 250fi standar 2017 DP 25 juta , ngambil 3 tahun perbulan berapa,,,

    • Motoart Kawasaki berkata:

      kami berikan pengambilan motor Ninja 250 FI dengan angsuran termurah.

      DP = 25 juta (setelah potong diskon)
      35 bulan = Rp 1.526.000,- / bulan
      Minat langsung hubungi marketing kami di
      Tomo
      081291111100 (WA)
      PIN: D5485653

      • Akhir berkata:

        Pak kalo Ninja 250SL aja dengan dp 25 juta untuk 3 tahun berapa ya angsurannya?

        terima kasih

      • Motoart Kawasaki berkata:

        Promo Ramadhan untuk Ninja 250SL (RR Mono) adalah sebagai berikut:
        Harga OTR = 45,3 juta
        DP = 25 juta setelah diskon
        35 bulan = Rp 819 ribu/Bulan.

        Minat segera hubungi sales kami di :
        081291111100 (WA)
        PIN: D5485653

  5. Lucka Clint Helmut berkata:

    kawasaki zx10r ada promo ga gan?

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Dengan banyaknya manfaat, hasil dari feedback, serta penelitian dan pembangunan yang terus berjalan dari Kawasaki Racing Team, Kawasaki meluncurkan The New Kawasaki Ninja ZX-10R, yang merupakan “The closest thing to a world Superbike Champion machine”. Dengan performa yang ditingkatkan dan di desain untuk meraih lap time lebih cepat di sirkuit, Ninja ZX-10R baru di posisikan untuk melanjutkan dominasi Kawasaki Ninja di dunia.

      Untuk melengkapi dan menunjang potensial yang ada pada New Ninja ZX-10R ini, beragam perangkat elektronik ditanamkan, seperti S-KTRC (Sport-Kawasaki Traction Control), KLCM (Kawasaki Lauch Control Mode), Cornering Management Function, Power Mode, serta perangkat KIBS (Kawasaki Intelligent anti-lock Brake System).
      Harga OTR = 460 juta
      DP = 162,5 juta. potong promo diskon 12,5 juta. jadi setor DP cukup 150 juta saja.
      unit indent pemesanan ke Jepang. estimasi 1-2 Bulan.

  6. Putra berkata:

    Kawasaki ninja zx10r kalo dp 200 tenor 3 tahun cicilan jadi berapa om?

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Dengan banyaknya manfaat, hasil dari feedback, serta penelitian dan pembangunan yang terus berjalan dari Kawasaki Racing Team, Kawasaki meluncurkan The New Kawasaki Ninja ZX-10R, yang merupakan “The closest thing to a world Superbike Champion machine”. Dengan performa yang ditingkatkan dan di desain untuk meraih lap time lebih cepat di sirkuit, Ninja ZX-10R baru di posisikan untuk melanjutkan dominasi Kawasaki Ninja di dunia.

      Untuk melengkapi dan menunjang potensial yang ada pada New Ninja ZX-10R ini, beragam perangkat elektronik ditanamkan, seperti S-KTRC (Sport-Kawasaki Traction Control), KLCM (Kawasaki Lauch Control Mode), Cornering Management Function, Power Mode, serta perangkat KIBS (Kawasaki Intelligent anti-lock Brake System).

      Harga OTR = 460 juta
      DOwn Payment = 200 Juta (setelah diskon)
      11 bulan = Rp 26.603 ribu
      23 bulan = Rp 13.850 ribu
      35 bulan = Rp 9.910 ribu

      Minat langsung contact sales executive kami

      TOmo
      081291111100 (WA)
      PIN: D5485653

  7. Ade berkata:

    Siang, saya lihat Price listnya, Ninja RR 150 2 Tak sudah tidak keluar ya?
    OTR nya brpa ya untuk RR 150. Untuk Dp 8jt cicilanya brpa?

  8. Ridwan berkata:

    Mas boleh minta daftar cicilan kawasaki ksr ga?

  9. Benk berkata:

    Minta info harga dan simulasi kredit kawasaki 250 sl untuk area surabaya. Thx

  10. Muhammad ubaidillah berkata:

    Mas kalau mau kredit motor klx d tracker tanpa adira won dsb, bisa atau gak yah mas ? Trus kalau misalnya bayar dp 6.5 jt cicilan paling murahnya brp ? Tks

  11. Ahmad mahdi berkata:

    Mas klau angsuran ninja 250sl Dp brapa angsuran brpa klau yg 3th daerah jak pus ?? Sama mau nanya ninja 150rr msh ada stok gak yah

  12. fatoni berkata:

    Gan klo ninja 150 rr se yg warna putih.stripingnya kayanya tribal deh.masih da.trus detail angsuran klo dp 5 jt.

  13. isackratos berkata:

    Ok gan. Tolong infokan kredit “sekarang semua bisa punya ninja” di kota medan ya gan, via leesing apa? Dan ada gak dp ringan untuk ninja 250fi.
    Thx ya gan…salam sukses.

  14. Irwan berkata:

    Promo diskon ninja 250SL ada gak mas ??

  15. Indra Anjasmara berkata:

    Gan, kalo ninja 250r Dp 30Jt Cicilanya berapa ya untuk semua tenor ?

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Ninja 250 R sudah tidak ada lagi. sekarang sudah ganti jadi Ninja 250 FI
      Harga OTR = 59,8 juta
      Down Payment = 30 juta (setelah potong cash back)
      11 bulan = 3175 ribu
      23 bulan = 1771 ribu
      35 bulan =1338 ribu
      minat langsung kontek sales kami

      Tomo
      081291111100 (WA)
      PIN: D5485653

  16. andy berkata:

    minta simulasi untuk klx 150 bf dp 4jt 2tahun dong

    • Motoart Kawasaki berkata:

      berikut tabel perhitungan simulasi kredit motor kawasaki KLX 150 BF. kami berikan offering spesial untuk agan.
      Harga OTR = 32,4 juta
      DP = 4 juta (setelah Diskon)
      23 bulan = Rp 1293 ribu/ bulan

      ingin beli motor KLX 150BF ini ?, segera kontak sales marketing kami di
      TOmo
      081291111100 (WA)
      PIN : D5485653

  17. Hendra berkata:

    Bro….boleh kasih kalkulasi kredit Versys 650 buat Bandung,?? hanks…

  18. Ridhwan berkata:

    Misi mas mau tny kalo mau kredit ninja 250 fI yg SE dp paling rendah brp y trs angsuran brp slm 35x

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Model Special Edition LIMITED dilengkapi dengan grafis dari tim Superbike KRT (Kawasaki Racing Team), dengan perangkat asesori yang sudah termasuk dalam paketnya, seperti smoked windshield tinggi, frame slider, velg depan lebih lebar, ban radial lebih besar, serta single seat.

      Harga Ninja 250 SE / LTD adalah Rp 63,7 juta
      DP paling minim (setelah diskon ) = 6 juta
      35 bulan = Rp 2589 ribu.

  19. Arm berkata:

    Ha
    Kalau dtraker dp 10jt angsuran 1 thn. Per bulannya berapa gan.

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Didesain untuk lingkungan urban, D-Tracker baru memakai velg ukuran 17″, menjadikannya full-size supermoto. Dengan banyaknya perubahan dari sektor body, instrumen seperti penambahan indikator bahan bakar, hingga mesin serta rangka, D-Tracker 150 baru benar-benar wujud supermoto sesungguhnya.

      Harga OTR = 31,4 juta
      DP = 10 juta (setelah diskon)
      11 x = 2358 ribu.
      minat segera hubungi sales kami

      Tomo
      081291111100 (WA)
      PIN: D5485653

  20. Dewo berkata:

    Hello bro,mohon info untuk DP dan cicilan 11 x dari KLX BF Extreme ya. Thanks.

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Kawasaki KLX 150BF baru, generasi penerus dari KLX 150L, menawarkan pengendara performa off-road sejati disegala medan. Velg lebih besar berukuran 21″ depan dan 18″ belakang dan suspensi depan upside-down menawarkan level yang lebih tinggi untuk performa off-road. Type SE (Special Edition) menambahkan Hand Guard, Engine Guard, serta warna hitam pada bagian body dan velg. Kini hadir dengan warna dan grafis spesial.
      Harga On The Road = 34,5 juta
      DP = 5,25 juta
      11 bulan = 3294 ribu

      Minat beli KLX 150 BF SE Extreme ini selihkan langsung kontek sales kami di

      Tomo
      081291111100 (WA)
      PIN : D5485653

  21. Zaka berkata:

    Mas, untuk harga Kawasaki ninja 250 fi se / ltd. DP terendah jika tenor dibawah 2 thn kira kira kena berapa ya?

  22. Rhakim berkata:

    Dp terendah kawasaki 150 klx bf se xtreme berapa mas?

  23. Rhakim berkata:

    Kalo misalkan DP 6.500.000 atau 7.000.000 berapa cicilan nya selama 35 bln ?

  24. Sutrisno berkata:

    Mas saya boleh minta katalog daftar harga kredit klx bisa mas?

  25. jefry berkata:

    Gan ada promo utk pembelian klx bf?

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Kawasaki KLX 150BF baru, generasi penerus dari KLX 150L, menawarkan pengendara performa off-road sejati disegala medan. Velg lebih besar berukuran 21″ depan dan 18″ belakang dan suspensi depan upside-down menawarkan level yang lebih tinggi untuk performa off-road.
      Harga Murah Motor KLX dengan promo mantap.
      Harga OTR = 32,8 juta
      DP = 3 juta
      35 bulan = 1369 ribu

      minat beli motor KLX 150 langsung hubungi sales kami

      Tomo
      081291111100
      PIN: D5485653

  26. rizky berkata:

    gan. pulsar msh ada? boleh tau dp n angsuran 2th?

  27. Bayu berkata:

    Gan ninja sl 250 ada promokah

  28. Adhe berkata:

    Er6n atau ninja 650 Masih promo gan? Dp minim masing2 brp utk 2 dan 3 taun

    • Motoart Kawasaki berkata:

      masih gan. dapatkan Promo Cuci Gudang ER-6n ABS dan Ninja 650 rakitan 2015. DP paling minim Rp 25 juta saja. cicilan 23 bulan = Rp 5467 ribu, 35 bulan = Rp 4006 ribu.
      Segera pesan moge dengan DP minim ini.
      hubungi Tomo
      081291111100 (WA)
      PIN: D5485653

  29. Cebe berkata:

    z900 ada promo?

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Didesain dengan filosofi Sugomi, performa Z900 dengan mesin 948cc 4 silinder bertenaga hingga 125 daya kuda, sungguh membuat semua mata memandang.

      Style Supernaked Z yang agresif menggabungkan elemen desain sugomi dengan body yang elegan, padat, berotot dengan mesin yang kompak.

      Harga terbaru OTR Z900 = Rp 225 juta
      Promo khusus potongan DP senilai Rp 5 juta.
      DP = 80 juta
      35 bulan = Rp 5841 ribu/ bulan
      Minat segera indent 1 bulan untuk motor ini.
      hubungi:
      Tomo
      081291111100 (WA)
      PIN: D5485653

  30. Alindo berkata:

    Mz klo cicilan buat klx bf se extreme dp 10 jta cicilan setahun dan 2 tahun brapa makasih

    • Motoart Kawasaki berkata:

      berikut cicilan termurah terbaru KLX BF SE Extreme.
      Harga OTR = 34,9 juta
      DP = 5,25 juta
      11 x = Rp 3305 ribu
      23 x = Rp 1876 ribu
      Unit ready saat ini hanya warna biru saja.
      minat langsung hubungi sales kami segera.

      Tomo
      081291111100 (WA)
      PIN: D5485653

  31. muhamad apriansyah berkata:

    mas saya mau klx 150 bf ,,dp 1 jt angs dibawah 2jtaan bisa ga ya??

  32. Bimo zulfikar berkata:

    Untuk ninja 250 2018 kira2 nunggu brp bulan, kalo mau beli

  33. Agus berkata:

    Promo kredit utk z900?

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Didesain dengan filosofi Sugomi, performa Z900 dengan mesin 948cc 4 silinder bertenaga hingga 125 daya kuda, sungguh membuat semua mata memandang.

      Style Supernaked Z yang agresif menggabungkan elemen desain sugomi dengan body yang elegan, padat, berotot dengan mesin yang kompak.

      Z900
      harga OTR = 225 juta
      promo potong diskon DP = 5 juta gan.

  34. dowi berkata:

    Om mau tanya ninja z250. Terus DP nya 15 juta. Dan kira” cicilan paling murah berapa iya .terima kasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s