Kredit Motor

Sangat mudah, aman dan nyaman untuk membeli motor pada kami secara Kredit maupun Cash, karena kami menerapkan sistem pembayaran di tempat, yaitu “DP/Pembayaran dilakukan Pada Saat Motor Anda Terima “

 

* Jika Anda belum mengetahui besarnya DP dan lama angsuran untuk kredit motor yang akan diajukan, Anda dapat melihatnya di Halaman Brosur Finance.

* Untuk sementara ini kami hanya melayani pengajuan kredit motor untuk wilayah / KTP Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi (Jabodetabek) + Serang, Cianjur & Karawang.

*Sebelum mengajukan kredit motor, kami sarankan untuk terlebih dahulu membaca Frequently Asked Question (FAQ).

* Untuk pemesanan cukup hubungi kami di ESIA: 021-911 111 00, GSM:0812 911 111 00 atau Pin BB:Tomo1111 atau D5485653. bisa tinggalkan SMS atau langsung telepon. Nanti Marketing kami langsung follow up ke anda.

* Untuk Pembelian Kredit, syaratnya cukup foto copy KTP, Kartu Keluarga, PBB dan Slip Penghasilan

* Untuk Pembelian Cash / Tunai, syarat cukup foto copy KTP saja

 

Untuk melihat tabel angsuran kredit motor kawasaki silahkan klik Link dibawah ini:

Pricelist Adira Finance

Price List Radana Finance

Pricelist CS Finance

Summit Oto Finance

Indomobil Finance

WOM Finance

 

38 Balasan ke Kredit Motor

  1. Adamsurya dana berkata:

    Mas kalau saya mo kredit kawasaki ninja 250 mono ABS bisa tidak dp nya 8 jt tenor nya 16x berapa itu,dan sy tidak ada slip penghasila

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Mau kredit motor Baru? Ajukan saja aplikasinya lewat kami. Anda tinggal tentukan motor yang diinginkan, pilih leasing terbaik yang kami rekomendasikan, cara nya cukup hubungi sales kami di:
      Tomo
      081291111100
      PIN: Tomo1111
      PIN: 2B02C96F

      Harga Murah Kredit motor Ninja 250 ABS adalah sebagai berikut:
      Harga OTR = 68,7 juta
      DP = 14 juta
      11 bulan = 6054 ribu
      15 bulan = 4714 ribu

  2. kent wowor berkata:

    untuk motor kawasaki dengan dp di bawah 10jt motor apa ya pak .. ?

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Kami melayani pembelian motor kawasaki secara Kredit atau Cicilan.
      Perusahaan Kredit Motor yang berkerjasama dengan kami sangat terpercaya dan bereputasi tinggi.
      Untuk mendapatkan paket kredit motor murah dengan Uang Muka / DP dibawah 10 juta banyak sekali.
      Untuk informasi lengkap langsung kontek sales advisor kami saja gan di:

      Tomo
      081291111100
      PIN : Tomo1111
      PIN: 2B02c96F

  3. afrizal helmi berkata:

    kalau mau beli kawasaki 250 abs warna merah indent atau tidak
    saya tinggal di kota semarang saya mau brosur kawasakai di kota semarang

    • Motoart Kawasaki berkata:

      untuk kredit motor kawasaki memang disini tempatnya gan. kami selalu memberikan offering harga yang bersaing dan discount menakjubkan.
      Namun untuk area yang kami garap hanya untuk wilayah Jakarta Bogor Tangerang Banten serang bekasi depok cikarang. diluar itu kami belum bisa garap.

      • rivanna idam dayana berkata:

        Dp 15 jt gan ninja 250 se
        Perbulan nya brapa ya gan yang 27bulan atau yang 33bulan

      • Motoart Kawasaki berkata:

        Ninja 250 LTD SE
        Harga OTR = 62,2 juta
        DP = 15 juta
        27 bulan = 2649 ribu
        33 bulan = 2340 ribu
        quick response langsung hubungi:
        Tomo
        081291111100 (WA)
        PIN: Tomo1111
        PIN: 2B02C96F

  4. Wahyuirawan berkata:

    Gan mau tanyak kalo mau ambil Kawasaki KLX 150 bf harga motor 30.500.000
    Kalo DP 8.000.000 perbulan Nya brp ya yg 2 tahun.

    • Motoart Kawasaki berkata:

      untuk simulasi cicilan pembelian motor kawasaki KLX BF secara kredit adalah sebagai berikut

      Harga = 30,5 juta
      Uang Muka = 8,15 juta
      Diskon = 1,15 juta, jadi setor DP cukup 7 juta saja.
      21 bulan = 1573 ribu
      jika ingin mengetahui informasi detail mengenai tabel angsuran kredit motor KLX BF langsung kontek Sales kami di

      Tomo
      081291111100 ( WA )
      PIN : Tomo1111
      PIN : 2B02C96F

  5. afrizal helmi berkata:

    mau tanya gan harga ninja 250r di daerah jabodetabek apa sama di kota semarang

  6. dominorascal berkata:

    Gan, nina 150rr dp 7jtan, angsuran /bulan nya berapa yang 11, 17, 23 bulan gan

    • Motoart Kawasaki berkata:

      cari kredit motor Kawasaki dengan cicilan murah disini tempatnya.

      Ninja RR 150
      DP = 9 juta
      11 bulan = 4072 ribu
      21 bulan = 2479 ribu
      33 bulan = 1859 ribu
      Fast Response langsung kontek saya

      081291111100 (WA)
      PIN: Tomo1111

  7. Andri witanto berkata:

    Gan, kalau saya kredit di sini nanti bayarnya lewat mana? Saya di cibinong . Untuk warna grey apakah ready? Potongan dpnya kalau dp 15? Kalau bisa 3/4 jt mas. Angsurannya jg brp yang tenor 33x?

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Ninja 250 ABS Grey saat ini ga ada barang gan. masih indent status. yg ready hanya warna hijau itu pun tinggal 1 unit doank. maklum lagi jadi barang langka untuk tipe ABS nya. untuk diskon juga yg warna hijau hanya bisa kasih 1 juta doank.
      Ninja 250 ABS
      OTR = 68,9 juta
      DP = 15 juta
      33 x = 2688 ribu / bulan

  8. dedi berkata:

    Gan untuk kredit motor dgn status perantauan gimana cara nya gan

  9. Nindra Sutomo berkata:

    Pulsar 200 ns untuk otr bukannya ada diskon dari kawasaki ya jd 15jt-an? Untuk kredit dp 2jt bisa tidak? Angsuran berapa saja? Mohon indo

  10. Ali mustofa berkata:

    Klx bf se klo um 10 jt brp ang 35x

    • Motoart Kawasaki berkata:

      ayo segera kredit motor Kawasaki KLX 150 BF SE, mumpung stok nya lagi tersedia. maklum unit langka dipasaran.

      Harga OTR = 31,9 juta
      DP = 10 juta
      33 bulan = 1164 ribu

      ingin kridit motor yang mudah dan murah disini tempatnya.

      hubungi sales marketing kawasaki kami:
      Tomo
      081291111100 ( WA )
      PIN: Tomo1111
      PIN: 2B02C96F

  11. Adjhie berkata:

    tanya dong gan… Z250 DP berapa paling rendah, termin 33 bulan… tq

    • Motoart Kawasaki berkata:

      harga angsuran motor Z 250 terbaru
      Z250 harga OTR = 53,4 juta
      DP paling kecil = 10,75 juta
      Diskon spesial = 2 juta, jadi setor DP cukup 8,75 juta saja.
      33 bulan = 2151 ribu

      tertarik membeli Kawasaki langsung hubungi marketing kami
      Tomo
      081291111100 (WA)
      PIN : Tomo1111
      PIN: 2B02C96F

  12. ramdan berkata:

    untuk wilayah cianjur udah masuk cakupanya kan?

    • Motoart Kawasaki berkata:

      untuk daerah cianjur kami tidak bisa cover gan.
      Area yang bisa kita cover jika ingin kredit motor kawasaki adalah jakarta, bekasi, tangerang, depok, bogor, cikarang, serang, cilegon, serpong dan seluruh banten.

  13. ardiansyah berkata:

    permisi mau tanya kalo kredit klx 150 bf dp 15 jt bulanan nya yang 17 bulan sama 21 bulan berapa ya bang

    • Motoart Kawasaki berkata:

      berikut kami berikan rincian kredit motor KLX 150 BF
      dengan Uang Muka 15 juta (Setelah Diskon)
      17 bulan = 1373 ribu
      23 bulan = 1082 ribu

      berminat beli motor Kawasaki KLX ini secara kredit langsung kontak sales kami

      Tomo
      081291111100 (WA)
      PIN: D5485653

  14. Amal akbar berkata:

    Klau untuk kredit usia minimum brpa tahun gan ? Klau 19 thun tpi penghasilan 3,4jt per bulan bisa mengajukan kredit atau tidak ?

  15. ayasofya berkata:

    gan kemarin sy sempat baca brosur ,tentang kawasaki (lupa tipe nya) , tulis ny DP 1 juta bisa bawa plg kawasaki , maaf gan , itu beneran gak tuh??? sy lp sumber nya. itu jg dikasih liat ama saudara sebelah.

  16. sept berkata:

    Permisi,kalo klx bf se dp 3 juta bisa kan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s