KLX

KLX 150 G

OTR = Rp. 28.800.000,-

Kawasaki KLX 150 G, generasi penerus dari KLX 150S, menawarkan pengendara performa off-road sejati disegala medan. Body ramping dengan ketinggian jok yang rendah, posisi riding yang nyaman serta kontrol yang mudah, menghasilkan motor yang easy to ride for new riders and satisfying for experienced riders”. Dengan Velg berukuran 19″ depan dan 16″ belakang, cocok untuk postur badan orang indonesia.

You only need Just One Brand for your Off Road Motorcyle“. Anda hanya butuh satu merk terpercaya saja untuk kebutuhan gaya hidup Off Road anda, yakni Kawasaki KLX. Teruji dan terpercaya.

Angsuran KLX 150 New

KLX 150 BF

OTR = Rp. 32.800.000,-

Kawasaki KLX 150BF baru, generasi penerus dari KLX 150L, menawarkan pengendara performa off-road sejati disegala medan. Velg lebih besar berukuran 21″ depan dan 18″ belakang dan suspensi depan upside-down menawarkan level yang lebih tinggi untuk performa off-road.

You only need Just One Brand for your Off Road Motorcyle“. Anda hanya butuh satu merk terpercaya saja untuk kebutuhan gaya hidup Off Road anda, yakni Kawasaki KLX. Teruji dan terpercaya.

Angsuran KLX 150 BF

KLX 150 BF SE

OTR = Rp. 34.400.000,-

Kawasaki KLX 150BF baru, generasi penerus dari KLX 150L, menawarkan pengendara performa off-road sejati disegala medan. Velg lebih besar berukuran 21″ depan dan 18″ belakang dan suspensi depan upside-down menawarkan level yang lebih tinggi untuk performa off-road. Type SE (Special Edition) menambahkan Hand Guard, Engine Guard, serta warna hitam pada bagian body dan velg.

You only need Just One Brand for your Off Road Motorcyle“. Anda hanya butuh satu merk terpercaya saja untuk kebutuhan gaya hidup Off Road anda, yakni Kawasaki KLX. Teruji dan terpercaya.

Angsuran KLX 150 BF SE

KLX 150 BF SE Extreme

OTR = Rp. 34.900.000,-

Kawasaki KLX 150BF Extreme baru, generasi penerus dari KLX 150L, menawarkan pengendara performa off-road sejati disegala medan. Velg lebih besar berukuran 21″ depan dan 18″ belakang dan suspensi depan upside-down dengan warna Gold menawarkan level yang lebih tinggi untuk performa off-road. Type SE (Special Edition) menambahkan Hand Guard, Engine Guard, serta warna hitam pada bagian body dan velg. Kini hadir dengan warna dan grafis spesial.

Angsuran KLX 150 BF SE EXT

KLX 250S

OTR = Rp. 63.000.000,-

Kawasaki KLX 250S didesain bagi para pecinta adventure, dengan power, akselarasi, balance,  riding position yang nyaman, bobot kendaraan yang ringan dan body yang aerodinamis. Jelajahi segala medan dengan KLX250S.

klx250-grnklx250-wht

Angsuran KLX 250S

KLX 450R

Harga Off The Road = Rp. 105.000.000,-

Apakah balapan enduro atau berkendara untuk kesenangan dengan teman anda. Kawasaki KLX 450 selalu memberikan Kinerja yang menyentak adrenalin anda. Tangguh, Reliabilitas dan kemampuan untuk memenangan berbagai kompetisi, ini adalah motor yang menciptakan para juara.

klx450R

Untuk Lihat Tabel angsuran kredit motor kawasaki silahkan download di halaman Brosur Finance

Untuk informasi simulasi angsuran kredit motor kawasaki KLX 150S, KLX 150L & KLX 250S dapat langsung hubungi tim marketing kami siap siaga 24 jam. kami adalah dealer premium resmi motor kawasaki di jatiasih,pondok gede, bekasi yang melayani penjualan motor kawasaki ke seluruh area jabodetabek.
*Setiap pembelian KLX Series akan mendapatkan gratis membership Kawasaki Road Service kerjasama dengan JBR. (Kecuali Tipe KLX 450R tidak mendapatkan membership KRS).
*Beli motor kawasaki secara online di situs yang terpercaya seperti kami, dapatkan harga wajar dan tambahan bonus cash back atau diskon. Melayani penjualan secara Cash atau Kredit dengan penawaran simulasi angsuran yang ringan.

 

Order Hubungi:

GSM      : 0812 911 111 00

PIN BB  : Tomo1111

PIN BB  : D5485653

 Esia        : 021-911 111 00

42 Balasan ke KLX

  1. ANTO berkata:

    Motor trail motor idamanku sejak kecil. KLX 150 BF SE itu pilihanku.

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Jika ingin cari motor kawasaki KLX Series Murah dan lengkap disini tempatnya.
      KLX satu2 nya motor trail di Indonesia yang memiliki prestasi, nama besar dan kualitas. jangan salah pilih atau Coba yang tidak jelas.
      You Only Need One Brand for your adventerous motorcycles.
      Kami menawarakan KLX series dengan bonus yang menarik.

  2. kamil berkata:

    cp untuk wilayah bogor kota dong bf se.

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Kawasaki KLX 150BF baru, generasi penerus dari KLX 150L, menawarkan pengendara performa off-road sejati disegala medan. Velg lebih besar berukuran 21″ depan dan 18″ belakang dan suspensi depan upside-down menawarkan level yang lebih tinggi untuk performa off-road. Type SE (Special Edition) menambahkan Hand Guard, Engine Guard, serta warna hitam pada bagian body dan velg.

      Miliki motor Trail KLX idamaan anda di showroom kami. berikut penawaran dari kami
      Harga OTR = 30,9 juta
      Uang Muka / DP ringan = 6,5 juta
      33x = 1282 ribu.

      Untuk unit dengan promosi yang lebih mantap adalah kXL 150 BF biasa
      Harga OTR = 29,9 juta
      Uang Muka / DP = 6,25 juta
      Diskon = 1 juta
      Jadi setor DP cukup 5,25 juta saja.
      33x = 1243 ribu / bulan.

      Minat langsung hubungi :
      Tomo
      081291111100
      PIN: Tomo1111

  3. yudha pratama berkata:

    gan kalo dp klx 150 bf 5jt bisa ga untuk angsuran 27x berapa per bulannya ? minta infonya

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Kawasaki KLX 150BF baru, generasi penerus dari KLX 150L, menawarkan pengendara performa off-road sejati disegala medan. Velg lebih besar berukuran 21″ depan dan 18″ belakang dan suspensi depan upside-down menawarkan level yang lebih tinggi untuk performa off-road.
      Dapatkan harga murah dan cicilan ringan untuk motor Kawasaki KLX series di showroom kami. kami selalu menyediakan kreditan angsuran motor kawasaki dari berbagai leasing dan kami tawarkan program promosi yang paling menarik bagi anda.

      Harga KLX BF = 29,9 juta
      DP / Uang Muka = 6,25 juta
      Diskon = 1 juta
      Jadi Setor DP nya cukup 5,25 juta saja.
      untuk 27 x = 1417 ribu.

      respon cepat hubungi marketing kawasaki kami:
      Tomo
      081291111100
      PIN: Tomo1111
      PIN: 2B02C96F

  4. yoga berkata:

    Kalau beli klx 150 promonya sampe kapan,selain cash back 1jt dapet apa aja??
    Helm jaket dapet ga?

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Kawasaki KLX 150 baru, generasi penerus dari KLX 150s, menawarkan pengendara performa off-road sejati disegala medan. Body ramping dengan ketinggian jok yang rendah, posisi riding yang nyaman serta kontrol yang mudah, menghasilkan motor yang “easy to ride for new riders and satisfying for experienced riders”.
      Harga KLX 150 new = 26,9 juta
      Diskon / Cash Back bulan ini = 1 juta
      Potongan Angsuran 1 bulan (dari 33x menjadi 32x)
      Bonus Helm Trail dan Membership 1 tahun road service (Derek gratis)

      Untuk pencarian motor KLX series memang disini tempatnya. barang tersedia / ready stok. Promo Cash back, potongan angsuran, cicilan murah dan bonus lengkap.

      respon cepat hubungi:
      Tomo
      081291111100
      PIN: Tomo1111
      PIN: 2B02C96F

  5. aston berkata:

    mas kalo klx bf se kegarut bisa?

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Kawasaki KLX 150BF baru, generasi penerus dari KLX 150L, menawarkan pengendara performa off-road sejati disegala medan. Velg lebih besar berukuran 21″ depan dan 18″ belakang dan suspensi depan upside-down menawarkan level yang lebih tinggi untuk performa off-road. Type SE (Special Edition) menambahkan Hand Guard, Engine Guard, serta warna hitam pada bagian body dan velg.

      KLX BF SE ready stok di dealer kita. namun untuk penjualan kami hanya garap daerah Jakarta Bogor Depok Bekasi Tangerang dan Serang. diluar wilayah tersebut kami belum melayani penjualan nya.

  6. Oki berkata:

    Kirim bogor bisa

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Kita bisa kirim ke seluruh area Jakarta, Bekasi, Depok, Bogor, Tangerang dan serang.
      Untuk Pemayaran pakai sistem COD, barang dikirim baru bayar

      Berminat segera hubungi marketing sales kawasaki kami

      Tomo
      081291111100
      PIN: Tomo1111
      PIN: 2B02C96F

  7. Bambang Try berkata:

    CP untuk wilayah medan ada mas?

  8. dimas dimp berkata:

    om motoart kawasaki ini pakai bank apa ya om?? untuk wilayah bogor kabupaten.

  9. rider27 berkata:

    mas mau tanya, klo untuk kawasaki klx bf se dp 5 juta untuk 34 bulan bisa mas?
    thank’s before

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Kawasaki KLX 150BF baru, generasi penerus dari KLX 150L, menawarkan pengendara performa off-road sejati disegala medan. Velg lebih besar berukuran 21″ depan dan 18″ belakang dan suspensi depan upside-down menawarkan level yang lebih tinggi untuk performa off-road. Type SE (Special Edition) menambahkan Hand Guard, Engine Guard, serta warna hitam pada bagian body dan velg.
      Unit ready stok (sangat langka terbatas).
      Harga = 31,3 juta
      Uang Muka = 6,5 juta
      33 bulan = 1265 ribu

      segera pesan untuk tipe unit KLX ini:
      Tomo
      081291111100
      PIN : Tomo1111
      PIN: 2B02C96F

  10. Hamdi Al Hidayat berkata:

    Kalau untuk KLX BF SE AMA series apakah juga tersedia??
    Jika ada mohon sekaligus di info harga lengkapnya..
    Thx.

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Kawasaki KLX 150BF baru, generasi penerus dari KLX 150L, menawarkan pengendara performa off-road sejati disegala medan. Velg lebih besar berukuran 21″ depan dan 18″ belakang dan suspensi depan upside-down menawarkan level yang lebih tinggi untuk performa off-road. Type SE (Special Edition) menambahkan Hand Guard, Engine Guard, serta warna hitam pada bagian body dan velg.
      KLX BF SE AMA 99% sama dengan BF SE. hanya saja pada versi AMA ditambahkan stiker beberapa Vendor Seperti D.I.D , Showa dll.
      Untuk Harga Antara BF SE dengan BF SE AMA lebih mahal 500 ribu saja.
      Untuk informasi Paket Simulasi angsuran KLX Series langsung kontek tenaga marketing kami:

      Tomo
      081291111100
      PIN: Tomo1111
      PIN: 2B02C96F

  11. maulana berkata:

    Dp boleh kurang apa ngga iyah pak

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Kawasaki KLX 150 baru, generasi penerus dari KLX 150s, menawarkan pengendara performa off-road sejati disegala medan. Body ramping dengan ketinggian jok yang rendah, posisi riding yang nyaman serta kontrol yang mudah, menghasilkan motor yang “easy to ride for new riders and satisfying for experienced riders”.
      untuk DP dari 5,5jut di diskon 1 juta jadi 4,5 juta

  12. Adi Kusuma berkata:

    Untuk KLX 450 R, apakah bisa apabila dibuatkan STNK ?, jadi bisa legal di jalan umum., jika bisa, berapa jadinya harga OTR.. Thanks..

  13. muhammad Aras berkata:

    Apa perbedaan klx 150 BF dan BF SE

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Kawasaki KLX 150BF baru, generasi penerus dari KLX 150L, menawarkan pengendara performa off-road sejati disegala medan. Velg lebih besar berukuran 21″ depan dan 18″ belakang dan suspensi depan upside-down menawarkan level yang lebih tinggi untuk performa off-road. Type SE (Special Edition) menambahkan Hand Guard, Engine Guard, serta warna hitam pada bagian body dan velg.

      Cari atau mau pesan motor KLX Indonesia atau Jakarta, Bogor, Bekasi, Depok dan Tangerang. langsung kontek Marketing kami.

      Tomo
      081291111100 (WA)
      PIN: Tomo1111
      PIN: 2B02C96F

  14. Rian berkata:

    Bos kalo klx 150 L masi ready ngga?

  15. Kholik wardani berkata:

    Apa perbedaan dtraker sama bf Se
    Mohon penjelasannya suhu

  16. Muhamad haikal berkata:

    Klx 150 BF SE masih ready gak pak ?

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Kawasaki KLX 150BF baru, generasi penerus dari KLX 150L, menawarkan pengendara performa off-road sejati disegala medan. Velg lebih besar berukuran 21″ depan dan 18″ belakang dan suspensi depan upside-down menawarkan level yang lebih tinggi untuk performa off-road. Type SE (Special Edition) menambahkan Hand Guard, Engine Guard, serta warna hitam pada bagian body dan velg.

      Stok Masih tersedia gan. ingin pesan langsung kontek Marketing kami

      Tomo
      081291111100 (WA)
      PIN : Tomo1111
      PIN : D5485653

  17. Andre berkata:

    Gan bisa kasih liat untuk simuliasi cicilan klx/dtracker 250. makasih sebelum nya

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Kawasaki KLX 250 didesain bagi para pecinta adventure, dengan power, akselarasi, balance, riding position yang nyaman, bobot kendaraan yang ringan dan body yang aerodinamis. Jelajahi segala medan dengan KLX250S.
      Kami tawarkan cicilan KLX 250 dengan paket menarik:
      Harga OTR = 62,9 juta
      Down Payment (setelah diskon) = 7 juta
      35 bulan x Rp 2482 ribu.

      minat langsung hubungi sales kami

      Tomo
      081291111100 (WA)
      PIN: D5485653

  18. wiwit berkata:

    Siang pak
    maaf mtr klx 150 msh ada dan dp nya sesuai yg tertera.sya di daerah bgr.trims

    • Motoart Kawasaki berkata:

      Kawasaki KLX 150 baru, generasi penerus dari KLX 150s, menawarkan pengendara performa off-road sejati disegala medan. Body ramping dengan ketinggian jok yang rendah, posisi riding yang nyaman serta kontrol yang mudah, menghasilkan motor yang “easy to ride for new riders and satisfying for experienced riders”.

      Harga OTR = 28,3 juta (harga saat ini)
      28,8 juta (harga Per 5 Mei)
      Simulasi kredit saat ini dengan harga OTR 28,3 juta
      DP = 4,25 juta (Diskon 1 juta)
      35 bulan = 1184 ribu

  19. Alfredo moniz berkata:

    Area mana pak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s